コメント
退会ユーザー
日中は暖かくなってきたので、20度くらいをキープ出来るように調節していて、寝る時はまだエアコンつけて、夜も20度キープ出来るように調節しています😊
布団はガーゼケット掛けてるだけです😂息子暑がりみたいで…毛布かけるとモゾモゾしていたり、寝汗かいていたりしてたので😱
服もコンビ肌着と2wayオールです👶🏻
退会ユーザー
日中は暖かくなってきたので、20度くらいをキープ出来るように調節していて、寝る時はまだエアコンつけて、夜も20度キープ出来るように調節しています😊
布団はガーゼケット掛けてるだけです😂息子暑がりみたいで…毛布かけるとモゾモゾしていたり、寝汗かいていたりしてたので😱
服もコンビ肌着と2wayオールです👶🏻
「肌着」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
回答ありがとうございます💕
最近暖かくなってきましたよね!
赤ちゃん汗かきで心配で😥
もう少し部屋の温度設定を低めにしてみます🙌
毛布最近まで来てましたが暑そうで😭ちなみにベビーベッドでちゃんと寝てくれますか😌?
退会ユーザー
汗かいちゃうとそれが冷えちゃって風邪引いちゃうかな?と思って、寝汗ひどくなる前は私も短肌着、コンビ肌着、2wayオールにしていましたが、汗酷くなってからは短肌着やめました😭
お部屋も暖かく設定されてるので、もし汗かいているようでしたら、肌着どちらか1枚でも大丈夫だと思いますよ😚☝️
ちなみに背中が温かいと寒くないみたいなので、私はたまに背中に手突っ込んで確認してました🙌
初めの頃はベッドでしたが、もう添い寝してます👶🏻❤
まみ
風邪ひいちゃいますよね😫💦
2wayオール来てなくて肌着2枚なんです🙋長肌着じゃなくてコンビ肌着でした🙌病院で2枚だったのでそのまま家でもそれでいます😌
背中ですね☺️💓確認してみます!
突然死とか防ぐならベッドがいいと書いてありどっちがいいかと思って😥
添い寝のが少しは寝てくれるんですけどね😭
退会ユーザー
肌着2枚なんですね😳💦
でもその温度なら大丈夫かもしれませんね、汗かいてるくらいですもんね🤭
まあ確かにベッドの方が防げるとは思います😢!
添い寝の方が寝てくれますよね😭✊
まみ
なかなか部屋の温度が下がらなくて😫🤚💦赤ちゃんの体調管理難しいすぎます😭!
添い寝の方が夜は寝てくれます😥
何もかも心配です〜💦
様子みながら試行錯誤ですね♡
コメントありがとうございます😊💓