妊娠・出産 生理前に膣が痛くなって妊娠してた方いますか?か 生理前に膣が痛くなって妊娠してた方いますか?か 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 妊娠 生理前 かみ コメント あずあず 妊娠前はそんな感じでしたよ😆 3月21日 かみ なんか生理前で痛くなるってのも聞いたんですけど、生理前で膣が痛くなる事ってなかったんですけど、可能性は考えてもいいものですか?フライングでやりたいのもあるんですけど笑 3月21日 あずあず 可能性はあると思いますよ! 結構フライングですか? 3月21日 かみ 今日は、生理2日前です。膣痛があった時って生理前での症状ですか?? 3月21日 あずあず 私はそういえば生理きてないなの時 膣痛ありましたよ 3月21日 かみ ここ4ヶ月頑張ってフライング検査して陰性でそのあと生理が来て毎回のようにショックを受けてまして今回の生理前の膣痛は始めてすぎて、仕事もあまり集中できなくて、歩くのも我慢しながらじゃないとって感じなんですよ。 3月21日 あずあず 他の症状ありますか?体温高めとか 微熱とかありますか? 3月21日 かみ 朝の体温は37.0です何日続いてるってのは明確にしてないですけど、5日ぐらいは37.0です。生理2日前は体温低くなるもんなんですかね? 3月21日 あずあず 生理になると体温下がるみたいです。 そのまま妊娠ならば高温維持となるみたいですよ! 3月21日 かみ 体温下がるのは生理予定日前からですか??よく聞くつわりとかそういうの全くないですし、またフライングで陰性だったら諦めてしまいます😅 3月21日 あずあず 生理予定日から下がるみたいです! フライングの可能性が高いですか? 3月21日 かみ フライングの可能性高いってどういう意味ですか? タイミング計ってやってはないんですが、避妊はしてないので、生理前にフライング検査して陰性だったら…って感じです 3月21日 あずあず フライングで陰性の可能性が高いんですか?って聞いたつもりでした 3月21日 かみ 毎回フライングして陰性だったので今回も同じことしたら陰性じゃないかと思ってまして、膣痛の時って座ったりしてれば痛くはないんですけどやっぱり歩いてる時がきついです 3月21日 あずあず 歩くのきついてわかります! 妊娠かな?の時ありました😭 膣痛だったんだって感じです 3月21日 かみ 自転車で通勤してるので、余計に痒くなるってことがあります。生理前の症状としては初めての症状なんで、妊娠かな?って思ってるんですけど 思いすぎて妊娠してなかった時のショック絶対大きいです笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみ
なんか生理前で痛くなるってのも聞いたんですけど、生理前で膣が痛くなる事ってなかったんですけど、可能性は考えてもいいものですか?フライングでやりたいのもあるんですけど笑
あずあず
可能性はあると思いますよ!
結構フライングですか?
かみ
今日は、生理2日前です。膣痛があった時って生理前での症状ですか??
あずあず
私はそういえば生理きてないなの時
膣痛ありましたよ
かみ
ここ4ヶ月頑張ってフライング検査して陰性でそのあと生理が来て毎回のようにショックを受けてまして今回の生理前の膣痛は始めてすぎて、仕事もあまり集中できなくて、歩くのも我慢しながらじゃないとって感じなんですよ。
あずあず
他の症状ありますか?体温高めとか
微熱とかありますか?
かみ
朝の体温は37.0です何日続いてるってのは明確にしてないですけど、5日ぐらいは37.0です。生理2日前は体温低くなるもんなんですかね?
あずあず
生理になると体温下がるみたいです。
そのまま妊娠ならば高温維持となるみたいですよ!
かみ
体温下がるのは生理予定日前からですか??よく聞くつわりとかそういうの全くないですし、またフライングで陰性だったら諦めてしまいます😅
あずあず
生理予定日から下がるみたいです!
フライングの可能性が高いですか?
かみ
フライングの可能性高いってどういう意味ですか?
タイミング計ってやってはないんですが、避妊はしてないので、生理前にフライング検査して陰性だったら…って感じです
あずあず
フライングで陰性の可能性が高いんですか?って聞いたつもりでした
かみ
毎回フライングして陰性だったので今回も同じことしたら陰性じゃないかと思ってまして、膣痛の時って座ったりしてれば痛くはないんですけどやっぱり歩いてる時がきついです
あずあず
歩くのきついてわかります!
妊娠かな?の時ありました😭
膣痛だったんだって感じです
かみ
自転車で通勤してるので、余計に痒くなるってことがあります。生理前の症状としては初めての症状なんで、妊娠かな?って思ってるんですけど
思いすぎて妊娠してなかった時のショック絶対大きいです笑