※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハクマ
妊活

排卵予定28日で27日にタイミングをとったが、生理が来ず悩んでいます。体温は測っておらず、オリモノや痛み、花粉症に悩みながら、陰性の検査結果に戸惑っています。

ルナルナで排卵予定をみて、28日が予定だったので、27にタイミングをとりました。
体温測ったりはしてないです。3月5日あたりからオリモノが増えてきて胸にあたると痛かったりお腹が張ったりしてました。花粉症もひどくって鼻水がつまりすぎてフワフワしてくるし😥昨日から腰痛もするし😅
16日が生理予定で18日に検査したら陰性。
今だ生理も来ず…花粉症で夜あんまり寝れやんだりしたから排卵とかもしなかったのかな…って思ったりモヤモヤです😩早くはっきりしてほしぃよ〜

コメント

三児のmama (26)

ソワソワしますよね( ͡° ͜ʖ ͡°)
ちなみに排卵日前後二日の方が妊娠の確率高くなりますよ(〃ω〃)

• ハクマ

ハクマ

何回かとりたけど、仕事とか旦那の体力的になかなかむずかしくって💦
    次回はもぉちょい頑張ります🙂
    生理来たら花粉症の薬を飲もかなって思っててどっちかハッキリしてーってなってます😅

• 3月21日
🐤

私はだいたいルナルナ通りの周期でしたが、妊娠した時はルナルナの予測の排卵1週間ズレてました
なのでアプリだけだとせっかくのタイミング逃しちゃったりでもったいないですよ( ˊᵕˋ ;)💦

• ハクマ

ハクマ

やはりですか😅基礎体温測りたいけど上の子がぐずったりで起きて動いてしまったりで忘れちゃったりしてなかなかうまくはかれず💦排卵してるかもわかるし頑張ってみます!

• 3月21日