コメント
ひろ
それが後追いっぽくないですか?😂
うちも10ヶ月くらいでついに後追い始まったなーって時がそんな感じで、ずっと足元にまとわりついてましたよ😅
ひろ
それが後追いっぽくないですか?😂
うちも10ヶ月くらいでついに後追い始まったなーって時がそんな感じで、ずっと足元にまとわりついてましたよ😅
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月の息子がミルクを飲んだ直後にギャン泣きしてしまいます。 ミルクの量に不満なのかもしれないとも思うのですが、途中で何回ゲップさせても吐き戻しも多いためあまり増やしすぎるのもと思ってしまいます。 なにか…
お風呂の入り方についてアドバイス下さい😞 2歳前の息子とお風呂へ入ります。 旦那が帰り遅いのでいつも一緒に入るようにしてます。 寒くなってきたのでどうすればいいのかと悩んでいます。 アパートなので浴室に暖房はあ…
吐き出させてください。 8月に旦那と娘がコロナ、旅行も泣く泣くキャンセル… 後遺症で長引いた咳がこじれて9月に旦那が肺炎、娘は喘息性気管支炎になり10月半ばに5日間入院。 退院後上の娘も咳と鼻水、私も咳でダウンし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
そうなんですかね?😹😹
どっか行く時は全然追って来ず泣くだけで、近くにいるとずーっとくっついてきます😅( 笑 )
後追いないなーって少し寂しかったのでこれでよしとします😹😹( 笑 )