コメント
ひろ
それが後追いっぽくないですか?😂
うちも10ヶ月くらいでついに後追い始まったなーって時がそんな感じで、ずっと足元にまとわりついてましたよ😅
ひろ
それが後追いっぽくないですか?😂
うちも10ヶ月くらいでついに後追い始まったなーって時がそんな感じで、ずっと足元にまとわりついてましたよ😅
「後追い」に関する質問
子供の朝ごはん、お昼ご飯がいつも食材あんまり変わらないって方います?😅 下の子がまだつかみ食べなんですが、後追いいまだにすごいので朝ごはん、お昼ご飯はあんまり凝ったもの作る時間もなくて、 とりあえず冷凍庫に…
自宅保育の方や保育園で土日休みの方ってどのように過ごされてますか?おもちゃも長時間遊べないしテレビつけてないと家事してる最中も後追いがひどいし公園行くくらいしか選択肢がありませんが一日中外にいるわけにもい…
え、ギャン泣き後追いってこんなにキツイのか😇 上の子は泣かずにニコニコしながら後をついてくる タイプだったからな…。 チャイルドシートもギャン泣きやし、 朝寝も時間かかるようになったし、 しんどい…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
そうなんですかね?😹😹
どっか行く時は全然追って来ず泣くだけで、近くにいるとずーっとくっついてきます😅( 笑 )
後追いないなーって少し寂しかったのでこれでよしとします😹😹( 笑 )