コメント
ひろ
それが後追いっぽくないですか?😂
うちも10ヶ月くらいでついに後追い始まったなーって時がそんな感じで、ずっと足元にまとわりついてましたよ😅
ひろ
それが後追いっぽくないですか?😂
うちも10ヶ月くらいでついに後追い始まったなーって時がそんな感じで、ずっと足元にまとわりついてましたよ😅
「泣く」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子のママです。 こどもの感覚が敏感すぎて最近発達的に問題があるのではないかとすごく不安です。 具体的には、おもちゃは怖がらず触れるのですが 例えば、支援センターなどで先生が作ってくれたもの(ハ…
生後3か月置いたら泣く日中は寝ないか泣いてる 常に抱っこ紐に入れて無いと寝ません。 ベビーカーもダメで乗せるとギャン泣き 起きてからミルク以外ずっと抱っこ紐で 肩も凝るしトイレも行けなくて気づけば1日1回くらい…
義理の親のことについてです。 旦那は親が小さい頃に離婚していて父子家庭で育ってます。 2人兄弟の次男で祖父母と一緒に暮らしてました。 旦那の兄(義兄)も去年結婚して子供が産まれています。 義兄の奥さん(義姉)はとて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
そうなんですかね?😹😹
どっか行く時は全然追って来ず泣くだけで、近くにいるとずーっとくっついてきます😅( 笑 )
後追いないなーって少し寂しかったのでこれでよしとします😹😹( 笑 )