※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

妊娠中 サイトメガロ かかった方。。産まれた赤ちゃんに治療はしましたでしょうか?💦 私は していなくて。

妊娠中 サイトメガロ かかった方。。産まれた赤ちゃんに治療はしましたでしょうか?💦 私は していなくて。

コメント

Mahalo

かかりました!感染していたら聴覚に問題がでるやつですよね?

• みみ

みみ

そうです💦 出産後、どのような経過を辿りましたか?

• 3月21日
  • Mahalo

Mahalo

退院前にする聴覚スクリーニングは問題なし、分娩後の胎盤検査では感染なしの結果がでたのでまあ大丈夫だろうとのことでした!
    みみさんは産後の検査でひっかかられたんですか?

• 3月21日
  • みみ

みみ

同じような経過です😭

わたしも、大丈夫と思うよーって、言われてはいるのですが、不安と心配性でして💦

• 3月21日
  • Mahalo

Mahalo

妊娠後期に陽性反応がでたのですがその時点で、サイトメガロは誤反応がよくあるから~なんて言われて、なんじゃそりゃ!?😓状態でした😅
    今のところ呼びかけに反応するし大きい音にはビックリしているのでみみさんベビーちゃんも同じようなら心配損じゃないですかね😚👌

• 3月21日
  • みみ

みみ

ありがとうございます😭同じく 音にも反応してます^_^🌸元気出ましたーー✌️ありがとうです(≧∀≦)

• 3月21日
  • Mahalo

Mahalo

絶対大丈夫ですよー😚👌
    寝てる時でも小さい音で起きたりするので気使いません?(笑)
    この時期は成長が目まぐるしいですし心配するより成長を楽しみましょー😘💓

• 3月21日
  • みみ

みみ

まさしく 同じです^_^❤️ありがとうございますぅぅぅう(((o(*゚▽゚*)o)))♡❤️はいっっ✌️

• 3月21日
  • みみ

みみ

何回もすみません💦ふと 気になったんですが、母乳あげてますかー?⭐️私は あげてます!産後から、ささいな事が気になってしまって😭

• 6月21日
  • Mahalo

Mahalo

お久しぶりです!♡
    ばんばんあげてますよーꉂ(ˊᗜˋ*)

• 6月21日
  • みみ

みみ

お久しぶりです❤️

• 6月21日
  • Mahalo

Mahalo

離乳食始めてますか?😊
    鬱なんですか😭ワンオペとかですか?

• 6月21日
  • みみ

みみ

離乳食はじめてますよー🙈🌸人参とカボチャ潰したやつとかしです⭐️
    めっちゃワンオペ と、もともと考えすぎちゃう性格なんです😭妊娠中から、風疹に怯えたり、マタニティーブルーも酷かったりで😭

• 6月21日