子育て・グッズ 妊娠中 サイトメガロ かかった方。。産まれた赤ちゃんに治療はしましたでしょうか?💦 私は していなくて。 妊娠中 サイトメガロ かかった方。。産まれた赤ちゃんに治療はしましたでしょうか?💦 私は していなくて。 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 みみ(6歳) コメント Mahalo かかりました!感染していたら聴覚に問題がでるやつですよね? 3月21日 みみ そうです💦 出産後、どのような経過を辿りましたか? 3月21日 Mahalo 退院前にする聴覚スクリーニングは問題なし、分娩後の胎盤検査では感染なしの結果がでたのでまあ大丈夫だろうとのことでした! みみさんは産後の検査でひっかかられたんですか? 3月21日 みみ 同じような経過です😭 わたしも、大丈夫と思うよーって、言われてはいるのですが、不安と心配性でして💦 3月21日 Mahalo 妊娠後期に陽性反応がでたのですがその時点で、サイトメガロは誤反応がよくあるから~なんて言われて、なんじゃそりゃ!?😓状態でした😅 今のところ呼びかけに反応するし大きい音にはビックリしているのでみみさんベビーちゃんも同じようなら心配損じゃないですかね😚👌 3月21日 みみ ありがとうございます😭同じく 音にも反応してます^_^🌸元気出ましたーー✌️ありがとうです(≧∀≦) 3月21日 Mahalo 絶対大丈夫ですよー😚👌 寝てる時でも小さい音で起きたりするので気使いません?(笑) この時期は成長が目まぐるしいですし心配するより成長を楽しみましょー😘💓 3月21日 みみ まさしく 同じです^_^❤️ありがとうございますぅぅぅう(((o(*゚▽゚*)o)))♡❤️はいっっ✌️ 3月21日 みみ 何回もすみません💦ふと 気になったんですが、母乳あげてますかー?⭐️私は あげてます!産後から、ささいな事が気になってしまって😭 6月21日 Mahalo お久しぶりです!♡ ばんばんあげてますよーꉂ(ˊᗜˋ*) 6月21日 みみ お久しぶりです❤️ 6月21日 Mahalo 離乳食始めてますか?😊 鬱なんですか😭ワンオペとかですか? 6月21日 みみ 離乳食はじめてますよー🙈🌸人参とカボチャ潰したやつとかしです⭐️ めっちゃワンオペ と、もともと考えすぎちゃう性格なんです😭妊娠中から、風疹に怯えたり、マタニティーブルーも酷かったりで😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうです💦 出産後、どのような経過を辿りましたか?
Mahalo
退院前にする聴覚スクリーニングは問題なし、分娩後の胎盤検査では感染なしの結果がでたのでまあ大丈夫だろうとのことでした!
みみさんは産後の検査でひっかかられたんですか?
みみ
同じような経過です😭
わたしも、大丈夫と思うよーって、言われてはいるのですが、不安と心配性でして💦
Mahalo
妊娠後期に陽性反応がでたのですがその時点で、サイトメガロは誤反応がよくあるから~なんて言われて、なんじゃそりゃ!?😓状態でした😅
今のところ呼びかけに反応するし大きい音にはビックリしているのでみみさんベビーちゃんも同じようなら心配損じゃないですかね😚👌
みみ
ありがとうございます😭同じく 音にも反応してます^_^🌸元気出ましたーー✌️ありがとうです(≧∀≦)
Mahalo
絶対大丈夫ですよー😚👌
寝てる時でも小さい音で起きたりするので気使いません?(笑)
この時期は成長が目まぐるしいですし心配するより成長を楽しみましょー😘💓
みみ
まさしく 同じです^_^❤️ありがとうございますぅぅぅう(((o(*゚▽゚*)o)))♡❤️はいっっ✌️
みみ
何回もすみません💦ふと 気になったんですが、母乳あげてますかー?⭐️私は あげてます!産後から、ささいな事が気になってしまって😭
Mahalo
お久しぶりです!♡
ばんばんあげてますよーꉂ(ˊᗜˋ*)
みみ
お久しぶりです❤️
Mahalo
離乳食始めてますか?😊
鬱なんですか😭ワンオペとかですか?
みみ
離乳食はじめてますよー🙈🌸人参とカボチャ潰したやつとかしです⭐️
めっちゃワンオペ と、もともと考えすぎちゃう性格なんです😭妊娠中から、風疹に怯えたり、マタニティーブルーも酷かったりで😭