その他の疑問 来月、2児のママ(2ヵ月と2歳の男の子)の家に遊びに行かせてもらいます😊… 来月、2児のママ(2ヵ月と2歳の男の子)の家に遊びに行かせてもらいます😊 出産祝いは渡していないのですが、第一子の時も渡せていないので今回どうしようかなと悩んでいます(>_<) 手土産のお菓子だけにするか…? 今さら出産祝いとして2人のお子さんに使えそうなものをあげるか…? ママが喜びそうなものをあげるか…? 皆さんならどうされますか😭?? こんなものなら嬉しい!等も教えて頂ければ嬉しいです✨ 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 出産祝い 2歳 男の子 遊び お菓子 みーちゃん コメント おってい かしさんは頂いたのでしょうか?? 頂いてないならもうお互いなしってことでするーでもいいのかなぁと思います(><) 3月21日 みーちゃん もらっていないです! 高校時代の友達なのですが会うのが3年ぶりで💦 手土産だけでいいですかね😊✨ 3月21日 おってい そうですね!今から渡したら相手も気を使うと思うので、手土産で十分だと思います(´˘`*) 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
もらっていないです!
高校時代の友達なのですが会うのが3年ぶりで💦
手土産だけでいいですかね😊✨
おってい
そうですね!今から渡したら相手も気を使うと思うので、手土産で十分だと思います(´˘`*)