サプリ・健康 ジェルアップと言うサプリメント飲まれてる方いますか?授乳していると垂… ジェルアップと言うサプリメント 飲まれてる方いますか? 授乳していると垂れてくるし、 小さくなっていく胸に落ち込みます✨ 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 授乳 サプリメント 年子のママ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント えーさん 以前 半年飲んでましたが 私には合わなかったです😭 それからは レッドクローバーと言うハーブティを飲んだら 2カップ バストアップしましたよ✨ 3月21日 年子のママ どう合わなかったのですか?🎵 飲む前に知りたいです😌💓 3月22日 えーさん 飲んで ムズムズはしたのですが それっきりで 何の変化もありませんでした💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子のママ
どう合わなかったのですか?🎵
飲む前に知りたいです😌💓
えーさん
飲んで ムズムズはしたのですが それっきりで 何の変化もありませんでした💦