コメント

amymom
満月の夜に陣痛始まりました!しかもそういう人がたくさんいたみたいで、病院激混みでしたよ〜^^;

退会ユーザー
私は新月の次の日、大潮の日の出産でした。病院も私が入院した日は混んでいて、私が退院する日で赤ちゃんが病院から皆居なくなると看護師さんが言っていました。新月も関係するんですかね。
ついでに夫の旧暦の誕生日と重なったので運命的なものを感じました(^-^)
-
ぷりさん
やっぱり関係あるんですね❗
ありがとうございます❗今日の夜中来たらと思うと…ドキドキです…- 2月22日
-
退会ユーザー
3月の2週目も新月なので有力かもですね(^-^)私も気になっていたら睡眠不足からの出産になってしまったのでぷりさんさんはしっかり休んで出産に備えてください>_<
- 2月22日
-
ぷりさん
まったく出産の兆候がないですけど~💦来たらうれしいな~💦
ありがとうございます🎵- 2月22日
-
退会ユーザー
私はおしるしはありませんでしたが、前駆陣痛?腹痛は何日か前からありました💦
応援しています✨✨✨
会えるのが楽しみですね♪(´ε` )- 2月22日
ぷりさん
やっぱりあるんですね❗(=゚ω゚=)
おしるしは来てなくて、陣痛ですか?
amymom
おしるしは、出産の一週間前くらいに茶オリっぽいのがありました!
ぷりさん
私まったく前兆ないのです…ネットで調べたら、おしるしは50%の人は来ないそうなんですけど…
今日の夜中に来たら…ドキドキです
amymom
ドキドキですね!本陣痛始まっちゃうと寝てるどころじゃなくなるので、今のうちにゆっくり休んでくださいね♪安産をお祈りしますー!