※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりさん
妊娠・出産

2月23日の夜中3時20分に満月が予定されています。満月や潮の満ち欠けが陣痛を引き起こす経験をした方がいれば教えてください。

2月23日…夜中3時20分に満月🌕の予定です~(^ー^)
出産された方で、満月、潮の満ち欠けで陣痛がきたよ❗って方いましたら、教えて下さい😄👍

コメント

amymom

満月の夜に陣痛始まりました!しかもそういう人がたくさんいたみたいで、病院激混みでしたよ〜^^;

• ぷりさん

ぷりさん

やっぱりあるんですね❗(=゚ω゚=)
    おしるしは来てなくて、陣痛ですか?

• 2月22日
  • amymom

amymom

おしるしは、出産の一週間前くらいに茶オリっぽいのがありました!

• 2月22日
  • ぷりさん

ぷりさん

私まったく前兆ないのです…ネットで調べたら、おしるしは50%の人は来ないそうなんですけど…
    今日の夜中に来たら…ドキドキです

• 2月22日
  • amymom

amymom

ドキドキですね!本陣痛始まっちゃうと寝てるどころじゃなくなるので、今のうちにゆっくり休んでくださいね♪安産をお祈りしますー!

• 2月22日

私は新月の次の日、大潮の日の出産でした。病院も私が入院した日は混んでいて、私が退院する日で赤ちゃんが病院から皆居なくなると看護師さんが言っていました。新月も関係するんですかね。
ついでに夫の旧暦の誕生日と重なったので運命的なものを感じました(^-^)

• ぷりさん

ぷりさん

やっぱり関係あるんですね❗
    ありがとうございます❗今日の夜中来たらと思うと…ドキドキです…

• 2月22日

退会ユーザー

3月の2週目も新月なので有力かもですね(^-^)私も気になっていたら睡眠不足からの出産になってしまったのでぷりさんさんはしっかり休んで出産に備えてください>_<

• 2月22日
  • ぷりさん

ぷりさん

まったく出産の兆候がないですけど~💦来たらうれしいな~💦
    ありがとうございます🎵

• 2月22日

退会ユーザー

私はおしるしはありませんでしたが、前駆陣痛?腹痛は何日か前からありました💦
    応援しています✨✨✨
    会えるのが楽しみですね♪(´ε` )

• 2月22日