妊娠・出産 移植して4日目、昨日検査薬で陽性出て、今日も検査薬したら陽性はでたの… 移植して4日目、昨日検査薬で陽性出て、今日も検査薬したら陽性はでたのですが薄くなってました。。 心配すぎて、、 判定は1週間後です。みなさんは出産する予定の病院で先に検査してもらいますか?🥲 最終更新:15時間前 お気に入り 病院 検査薬 出産 陽性 ママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 治療してるなら診てもらわないです💦hcg測ってくれるわけでもないし胎嚢が見えるにも早いから受診しても意味ないと思います💦 16時間前 ママリ🔰 コメントありがとうございます!! ですよねー💦薄くなってたのが心配で😅😅 16時間前 はじめてのママリ🔰 両方朝一ですか?? そもそもがBT3で反応でるってかなり早いので、そのくらいの時期、日に日に濃くなる感じなかったです🤔むしろ時間帯で薄くなったりしてましたよ 16時間前 ママリ🔰 BT3日目の夜、検査して、 今日4日目の朝イチに検査しました! ほんとですかー🥹🥹薄くても判定ライン写ってれば大丈夫ですかね🥹🥹 16時間前 はじめてのママリ🔰 BT7とかでも濃さが変わらないとかなら不安ですがBT4は幻?くらいでした! 16時間前 ママリ🔰 検査薬全て使ってしまってストックないんですけど、ママリさんだったらもう一度買って調べたりされますか?? 16時間前 はじめてのママリ🔰 まだBT4なら買い足すかもです🤣! 16時間前 ママリ🔰 私も買ってみます!🤣 ありがとうございます🥹🥹 とりあえずの安心材料代ですね🥹 16時間前 はじめてのママリ🔰 私の病院は判定BT7ですがそれでもそわそわしたのであと1週間検査薬なしは私ならきっと耐えられないです🤣 16時間前 ママリ🔰 7日で判定なんですね!! 流産ってなったらすぐ検査薬まっしろになるんですかね?? 15時間前 はじめてのママリ🔰 ならないですよ🙌 15時間前 ママリ🔰 徐々に薄くなっていくみたいな感じですかね?? 15時間前 はじめてのママリ🔰 hcgがわりと高めの化学流産、稽留流産なら検査薬は薄くならないですよ、 15時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ですよねー💦薄くなってたのが心配で😅😅
はじめてのママリ🔰
両方朝一ですか??
そもそもがBT3で反応でるってかなり早いので、そのくらいの時期、日に日に濃くなる感じなかったです🤔むしろ時間帯で薄くなったりしてましたよ
ママリ🔰
BT3日目の夜、検査して、
今日4日目の朝イチに検査しました!
ほんとですかー🥹🥹薄くても判定ライン写ってれば大丈夫ですかね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
BT7とかでも濃さが変わらないとかなら不安ですがBT4は幻?くらいでした!
ママリ🔰
検査薬全て使ってしまってストックないんですけど、ママリさんだったらもう一度買って調べたりされますか??
はじめてのママリ🔰
まだBT4なら買い足すかもです🤣!
ママリ🔰
私も買ってみます!🤣
ありがとうございます🥹🥹
とりあえずの安心材料代ですね🥹
はじめてのママリ🔰
私の病院は判定BT7ですがそれでもそわそわしたのであと1週間検査薬なしは私ならきっと耐えられないです🤣
ママリ🔰
7日で判定なんですね!!
流産ってなったらすぐ検査薬まっしろになるんですかね??
はじめてのママリ🔰
ならないですよ🙌
ママリ🔰
徐々に薄くなっていくみたいな感じですかね??
はじめてのママリ🔰
hcgがわりと高めの化学流産、稽留流産なら検査薬は薄くならないですよ、