コメント

はじめてのママリ🔰
治療してるなら診てもらわないです💦hcg測ってくれるわけでもないし胎嚢が見えるにも早いから受診しても意味ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
治療してるなら診てもらわないです💦hcg測ってくれるわけでもないし胎嚢が見えるにも早いから受診しても意味ないと思います💦
「出産」に関する質問
今出産して入院中ですが、なんか義家族の圧みたいなのが怖いです💦 昨日面会に来ました(私は動けなすぎて会ってない) その時に、義母が「絶対𓏸𓏸ちゃんって呼ばせる(自分の名前)」って言ってたらしく、私はなんか嫌です笑…
陣痛やおしるしが来るのって嬉しいですか?待ち遠しいですか? 「早く陣痛きて欲しい」「早く産んでしまいたい」「なにしても産まれない💦」というような声を見聞きします。 正直、陣痛や兆候が来るの怖いです。 未知の痛…
ビーンスタークの葉酸・鉄サプリ、妊娠中に飲んでたもので、出産してから飲まなかっんですが、貧血がすごいので飲もうかなと開封してから4、5ヶ月は経っているもの食べて大丈夫でしょうか? ちなみに授乳中です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ですよねー💦薄くなってたのが心配で😅😅
はじめてのママリ🔰
両方朝一ですか??
そもそもがBT3で反応でるってかなり早いので、そのくらいの時期、日に日に濃くなる感じなかったです🤔むしろ時間帯で薄くなったりしてましたよ
ママリ🔰
BT3日目の夜、検査して、
今日4日目の朝イチに検査しました!
ほんとですかー🥹🥹薄くても判定ライン写ってれば大丈夫ですかね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
BT7とかでも濃さが変わらないとかなら不安ですがBT4は幻?くらいでした!
ママリ🔰
検査薬全て使ってしまってストックないんですけど、ママリさんだったらもう一度買って調べたりされますか??
はじめてのママリ🔰
まだBT4なら買い足すかもです🤣!
ママリ🔰
私も買ってみます!🤣
ありがとうございます🥹🥹
とりあえずの安心材料代ですね🥹
はじめてのママリ🔰
私の病院は判定BT7ですがそれでもそわそわしたのであと1週間検査薬なしは私ならきっと耐えられないです🤣
ママリ🔰
7日で判定なんですね!!
流産ってなったらすぐ検査薬まっしろになるんですかね??
はじめてのママリ🔰
ならないですよ🙌
ママリ🔰
徐々に薄くなっていくみたいな感じですかね??
はじめてのママリ🔰
hcgがわりと高めの化学流産、稽留流産なら検査薬は薄くならないですよ、