コメント
はじめてのママリ🔰
治療してるなら診てもらわないです💦hcg測ってくれるわけでもないし胎嚢が見えるにも早いから受診しても意味ないと思います💦
はじめてのママリ🔰
治療してるなら診てもらわないです💦hcg測ってくれるわけでもないし胎嚢が見えるにも早いから受診しても意味ないと思います💦
「出産」に関する質問
弟の奥さんが2人目の出産入院中です。お兄ちゃんになった甥っ子がいろいろと我慢しているかと思って、母と私と弟と甥っ子で水族館や動物園に遊びに連れて行こうと思い、弟に連絡しました。弟は奥さんより先に甥っ子に伝え…
2人目出産予定の経産婦です!計画無痛分娩で出産を考えてますが、今空いてる日にちの関係で38w3dか39w0dでの誘発になります。 個人的にはお腹の中にできるだけ子どもを居させてあげたい気持ちもありますが、自然分娩の痛…
8歳6歳2歳の子がいます 長男は私のこと大好きで すごく優しくいてくれてます。 ですが1人目で私が神経質になりすぎてた 厳しすぎた 2人目妊娠して相手にできない時や我慢させた時も 多かった コロナや2歳児と新生児の育児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ですよねー💦薄くなってたのが心配で😅😅
はじめてのママリ🔰
両方朝一ですか??
そもそもがBT3で反応でるってかなり早いので、そのくらいの時期、日に日に濃くなる感じなかったです🤔むしろ時間帯で薄くなったりしてましたよ
ママリ🔰
BT3日目の夜、検査して、
今日4日目の朝イチに検査しました!
ほんとですかー🥹🥹薄くても判定ライン写ってれば大丈夫ですかね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
BT7とかでも濃さが変わらないとかなら不安ですがBT4は幻?くらいでした!
ママリ🔰
検査薬全て使ってしまってストックないんですけど、ママリさんだったらもう一度買って調べたりされますか??
はじめてのママリ🔰
まだBT4なら買い足すかもです🤣!
ママリ🔰
私も買ってみます!🤣
ありがとうございます🥹🥹
とりあえずの安心材料代ですね🥹
はじめてのママリ🔰
私の病院は判定BT7ですがそれでもそわそわしたのであと1週間検査薬なしは私ならきっと耐えられないです🤣
ママリ🔰
7日で判定なんですね!!
流産ってなったらすぐ検査薬まっしろになるんですかね??
はじめてのママリ🔰
ならないですよ🙌
ママリ🔰
徐々に薄くなっていくみたいな感じですかね??
はじめてのママリ🔰
hcgがわりと高めの化学流産、稽留流産なら検査薬は薄くならないですよ、