子育て・グッズ 2歳の誕生日のお祝いについて教えてください。写真も見せていただけると嬉しいです。 カテ違いならすみません。 もうすぐ2歳の誕生日を迎える娘がいます。 2歳の誕生日、どんなお祝いされましたか? 誕生日プレート、ケーキはどんな感じにされましたか? 参考にしたいので、回答お願いします。 良ければ、写真も見せていただくと嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 2歳 誕生日 ケーキ お祝い 写真 2girl.mama🎀*(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー アンパンマンケーキです! 誕生日5日前ぐらいに気管支炎になってしまいご飯はこったもの作れませんでした😭 あまり参考にならないと思いますが写真です(笑) 3月21日 2girl.mama🎀* ケーキは作られたんですか? アンパンマン好きなんですねー( ´ ▽ ` ) 写真ありがとうございます😊 参考にさせていただきます☆ 3月21日 退会ユーザー ケーキは注文しました🥰 3月21日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2girl.mama🎀*
ケーキは作られたんですか?
アンパンマン好きなんですねー( ´ ▽ ` )
写真ありがとうございます😊
参考にさせていただきます☆
退会ユーザー
ケーキは注文しました🥰