コメント
たんたんmama 🐰💜
てっぺんでおだんごしてます!🤓
hiro
引っ張られますよー。痛いですよね💦
うちの子、歩いてますが、抱っこせがんでくるのですると、髪引っ張るか顔をパチパチ叩いて喜ぶのでいらつきながらくすぐり攻撃で、反撃してます😥
ままり
めっちゃわかります(笑)
めっちゃ引っ張りますよね!!!
わたしもそんなに長くないので、後ろに束ねて(おばさん結び)クルンと毛先をピンで留めてます!
さすがにダサすぎて外には出られませんけどね😂
たんたんmama 🐰💜
てっぺんでおだんごしてます!🤓
hiro
引っ張られますよー。痛いですよね💦
うちの子、歩いてますが、抱っこせがんでくるのですると、髪引っ張るか顔をパチパチ叩いて喜ぶのでいらつきながらくすぐり攻撃で、反撃してます😥
ままり
めっちゃわかります(笑)
めっちゃ引っ張りますよね!!!
わたしもそんなに長くないので、後ろに束ねて(おばさん結び)クルンと毛先をピンで留めてます!
さすがにダサすぎて外には出られませんけどね😂
「後追い」に関する質問
9ヶ月になったばかりの男の子がいます。 ここ最近発達に違和感を感じてしまい 毎日検索魔になっては落ち込んでの繰り返しです🥲 将来を考えると鬱になりそうです🥲 同じような方いらっしゃいますか? ①目があいにくい、…
生後8ヶ月、ママの私より実母の方が好きそうで落ち込みます😔 実母は週1.2で手伝いに来てくれるか来ないかという感じです。 実母が来るとテンション上がってニコニコですし、私には後追いとかもあまりしないのに実母が来…
1歳11ヶ月の娘。人見知りもあり後追いもあるので、それが原因かわかりませんが、支援センター行くと高確率でイヤイヤ😇数分遊んだら先生とか周りの子に圧倒されてイヤイヤして、自分から靴持ってきて上着着たり、ベビーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お団子できるほど髪長くないんですよね〜、、