子育て・グッズ 生後14日の女の子を育てています。魔法瓶のポットがあり、50mlを冷ます… 生後14日の女の子を育てています。 魔法瓶のポットがあり、50mlを冷ますのに、先にミルクを作って、母乳五分✖️2してます。 冷ますやり方は別に大丈夫ですよね? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り ミルク 母乳 女の子 夫 生後14日 あらた(6歳) コメント 退会ユーザー お湯がちゃんと煮沸したものなら大丈夫ですよ!うちもウンチのケアが必要なときは先に熱めの作っておいて冷まします。 3月21日 あらた よかった!そのまま冷ましといたらダメなん??と思いつつ2回あげて、たまたまウンチの回数が減ってきたので質問しました! ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あらた
よかった!そのまま冷ましといたらダメなん??と思いつつ2回あげて、たまたまウンチの回数が減ってきたので質問しました!
ありがとうございます!