コメント

退会ユーザー
お湯がちゃんと煮沸したものなら大丈夫ですよ!うちもウンチのケアが必要なときは先に熱めの作っておいて冷まします。
退会ユーザー
お湯がちゃんと煮沸したものなら大丈夫ですよ!うちもウンチのケアが必要なときは先に熱めの作っておいて冷まします。
「女の子」に関する質問
義実家に住むことになりました。 (義母とめちゃくちゃ仲がいい!って訳でもなく、私は渋々です…数年後に私たち夫婦に家をくれるみたいで今から住みます。) 旦那は四人兄弟で、全員男で 1番上のお兄さんは家を出てて、大…
私はおとこの娘旦那は女の子希望ですσ(♡∞♡)💕 17週のエコーです! つぎの検診まで待ちきれません笑 どちらかわかる方いますか?? どっちかもーみたいな予想お願いします🙇♀️
低学年です。 子どもが1つ上の学年の女の子たちからからかわれているようです🥲 会ったら『きゃー』という風に逃げられるようなのですが、親としてはどうするべきでしょうか? その子たちは近所の子で面識があってたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あらた
よかった!そのまま冷ましといたらダメなん??と思いつつ2回あげて、たまたまウンチの回数が減ってきたので質問しました!
ありがとうございます!