子育て・グッズ 小山市で幼稚園いれたいんですが一番早くて何歳から入れられますか?おす… 小山市で幼稚園いれたいんですが一番早くて何歳から入れられますか? おすすめの幼稚園あったら教えてください。 またこども園は3歳児で親が働いてなくても17時とかまで預けられるんですか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 3歳児 おすすめ 親 幼稚園 こども園 小山市 ママリ コメント ぶーごん 小山市のホームページは見ましたか? だいたいのことは書いてありますよ! 年度によっても 多少変わるかと思いますが 3月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント