ココロ・悩み 男女の兄妹で、お兄ちゃんが叩いたりしてこっちもイライラしてしまいま… 男女の兄妹で、お兄ちゃんが叩いたりしてこっちもイライラしてしまいます。喧嘩ばかりです😭 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 喧嘩 男 れりちゃん(7歳, 10歳) コメント ドロ 上の子優先にしてますでしょうか? 3月21日 れりちゃん かなり気をつけてやってます😭 3月22日 ドロ 毎日抱きしめてあげるのがいいと聞いた事があります。 反抗期がないほうが、正常ではないと言いますので今は仕方ないかもですね。ただ身内に叩く人がいないのであれば一過性なものだとは思いますが、そこはきちんと叱るべきですね。 3月23日 れりちゃん はい!抱きしめて愛情伝えるようにします😭一過性なものと信じて向き合って過ごしてみたいと思います!ご丁寧にありがとうこざいました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりちゃん
かなり気をつけてやってます😭
ドロ
毎日抱きしめてあげるのがいいと聞いた事があります。
反抗期がないほうが、正常ではないと言いますので今は仕方ないかもですね。ただ身内に叩く人がいないのであれば一過性なものだとは思いますが、そこはきちんと叱るべきですね。
れりちゃん
はい!抱きしめて愛情伝えるようにします😭一過性なものと信じて向き合って過ごしてみたいと思います!ご丁寧にありがとうこざいました!