私が気にしすぎなのでしょうか?トイレのスリッパが重なっているのが凄く…
私が気にしすぎなのでしょうか?
トイレのスリッパが重なっているのが凄く嫌で、床についている面が足を入れる部分に乗っていると、その乗っていた部分が汚いと感じてしまい履きたくないと思ってしまいます😣
旦那が全く気にしない人で、トイレもスリッパ置いてあるのに履かずに入ったり、トイレを出る時にスリッパを脱いだ際に重なってしまうのだと思うのですが、いつも重なったままトイレ出てきます。
何度も言ってスリッパは履いてくれるようになりましたが、スリッパがいつも重なっているのは何度言っても治らず…。ひどい時は、スリッパが片方遠くに置いてあったりしてます💦どんな脱ぎ方してるの?という事が多いです💦
スリッパが重なってることが、とても嫌で不快なのですが、私が気にしすぎなのでしょうか?潔癖すぎるのでしょうか?
くだらない質問ですみません💦
ちょっと気になってしまったので、質問してしまいました😅
- yuzu(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
私なら全く気にしません(*^^*)
トイレにスリッパをまず
置いてないです😅😅

ままり
うちは旦那も座って排尿してもらってるし、毎日掃除してるので、トイレの床はそんなに汚くないはずなので、一応スリッパ置いてますが(可愛いスリッパ貰ったので😍)、別にスリッパは使っても使わなくてもいい、って感じです。
子供も裸足でトイレに入って補助便座に座らせてるし☺️
-
yuzu
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!
うちも掃除はしていますが、二人目妊娠中でつわりがあったり安静の指示が出てて思うように動けなかったりしていた為、毎日なんて掃除してられずという感じで💦
それもあって余計に汚いと感じてしまうのもあるんだと思うのですが😅- 3月21日
yuzu
コメントありがとうございます😊
気にしないんですね。
うちの旦那も細かい事は気にならないタイプなので、気にしない人は気にしないのでしょうね😅