コメント
りゅう
それぐらいだとあえてお礼の品とか渡さないですし、貰ったことないです😅
ママ🔰
自転車まで乗っけて送ってくださるなんて優しいですね✨
わたしだったら〜と考えて、やっぱりママリさんのおっしゃるようにお菓子の詰め合わせみたいなのをケーキ屋さんとかで買うかもしれません!
もし相手のご家庭の家族構成がわかればプリンとかもありかなあと😂✨
-
ママリ
そうなんです😭自転車まで積んで送っていただいたので、申し訳ない気持ちが勝ってしまい💦
お菓子の詰め合わせが良さそうですかね😊✨- 9月11日
-
ママ🔰
中学生のお子さんならまた取りにおいで〜で自転車だけ預かるパターンもできただろうにって
私も凄く有り難いなあと感じますね😫✨
焼き菓子なら日持ちもしますし
逆にもし貰ったらうれしいです😂🤍- 9月11日
-
ママリ
明日も学校に乗って行くから…と気を遣ってくださったのだと思います😭✨
やはり日持ちするものがいいですよね☺️
ありがとうございます♪- 9月11日
みすけ
ハーゲンダッツのアイスのファミリーパックみたいなのはどうですか❓️
高くても気を遣わせてしまうし、でも大雨の中お相手に送ってもらってるので❗
-
ママリ
アイスもこの季節良いですね😊‼️
参考になります✨- 9月11日
はじめてのママリ🔰
わたしならマスカット二房くらいですかねー
-
ママリ
ありがとうございます!
果物も良いですね😊✨✨- 9月11日
ママリ
あまり気を使わなくていいですかね…😅?
大雨の中、自転車を車に積んで送っていただいたので…何かお礼をと思いましたが逆に気を使わせてしまいますかね?💦
りゅう
お礼はもちろん言いますが…品物貰ったりすると、次してあげづらくなっちゃいます…
でも、
私は少数派なんですかね…非常識なんでしょうか…😥
すいません、全然アドバイスになってなくて…
ママリ
いえ…そんなことないです!
色んな考え方がありますから、参考になります😊
もしかすると相手のご家族に気を遣わせてしまうかもしれない可能性も踏まえて、こちらの気持ちとして何かお渡ししたいと思います😣