子育て・グッズ 4月入園が入れなかったけど、翌月からの随時(途中)入園で受かった方いま… 4月入園が入れなかったけど、 翌月からの随時(途中)入園で受かった方いますか? 何月で決まりましたか? やはり4月入園が難しかったら随時はますます難しいですかね?😵 4月入園希望で第6希望まで書いたのですが、私パートだし点数低いからどこもだめで😖 0歳クラスと年少クラスの子なんですが。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 パート 0歳 入園 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント いーいー 自治体にもよりますが4月が無理なら途中入園は厳しいと思います。 それこそ退園した子がいて空きが出来れば待機順に入れると思います。 3月21日 ママリ。 ですよね😵 パートやめたくないし悩んでて💦 そうなんですね😖 3月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ですよね😵
パートやめたくないし悩んでて💦
そうなんですね😖