子育て・グッズ 離乳食で大根のやり方ってどうしたらいいですか?湯がいてから擦りますか… 離乳食で大根のやり方ってどうしたらいいですか? 湯がいてから擦りますか? 大根おろしにしてから火を通しますか? すいません、誰か教えてください。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 離乳食 大根 ぷぺぽ(11歳) コメント 🐻 私はすりおろしてから火に通してますよ! 3月21日 ぷぺぽ ありがとうございます。 その場合、何か水とか足しますか? 3月21日 🐻 昆布だしで炊いてますよ😀 3月21日 ぷぺぽ そうなんですね。 お返事ありがとうございます。 助かります😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぺぽ
ありがとうございます。
その場合、何か水とか足しますか?
🐻
昆布だしで炊いてますよ😀
ぷぺぽ
そうなんですね。
お返事ありがとうございます。
助かります😊