コメント

you
うちも飲みに出ると2時3時は当たり前で、出掛ける用事が無いと寝てます😅
ホント邪魔なので子供に
「お父さんに遊ぼ〜って行ってごらん😊」と、行かせます😆
付き合いは大事だと思いますが、男は自由だなと凄く思います😩
you
うちも飲みに出ると2時3時は当たり前で、出掛ける用事が無いと寝てます😅
ホント邪魔なので子供に
「お父さんに遊ぼ〜って行ってごらん😊」と、行かせます😆
付き合いは大事だと思いますが、男は自由だなと凄く思います😩
「旦那」に関する質問
皆さん化粧と髪のセットにかかる時間ってどれぐらいでしょうか? 30分は長いでしょうか? 最近旦那に支度が遅い。特に化粧に時間かかりすぎと言われます。 旦那は美容に全く興味ないので、身支度は顔を水で洗うだけです…
2歳の子が土曜日の夕方から38.8のお熱がでました。 その後38.9 日曜日の朝36.7までさがり また昼過ぎから38.9まであがりました。 その時頬に紫斑?赤い斑点?がでてました。 両方のほっぺだけで、他の場所にはでてません…
旦那の実家が県外で片道2時間くらいのところで お盆に旦那だけ帰省予定でしたが 子供が熱を出してしまい、私は仕事のため見る人がいなくなってしまうので、旦那に今回はごめんだけど諦めて〜と言ったら なぜか怒り気味で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺーすけ
本当ですよね…うちは共働きですが、私は二次会我慢して行かないのに…
昼ごはん食べた後も寝てました。ひどいもんです