コメント

you
うちも飲みに出ると2時3時は当たり前で、出掛ける用事が無いと寝てます😅
ホント邪魔なので子供に
「お父さんに遊ぼ〜って行ってごらん😊」と、行かせます😆
付き合いは大事だと思いますが、男は自由だなと凄く思います😩
you
うちも飲みに出ると2時3時は当たり前で、出掛ける用事が無いと寝てます😅
ホント邪魔なので子供に
「お父さんに遊ぼ〜って行ってごらん😊」と、行かせます😆
付き合いは大事だと思いますが、男は自由だなと凄く思います😩
「旦那」に関する質問
生理14日に来る予定だったんですが、 フライングして検査したら(➕)でした、 いつ旦那に伝えますか❓ 病院🏥には、何て電話☎しますか? 2人目だったり、3人目だったり…… 電話の仕方は一緒ですかね?
旦那さんが職場の送別会に行きました😂 旦那さんは悪くないですが私に心の余裕がなく1人モヤモヤしてます💦 先月末にも送別会やって、その時に盛り上がったらしく今日は歳の近い人だけで集まってやるそうです🥲 お酒も飲め…
旦那の発言で けっこうマジで幻滅するくらい 昨日腹が立ったし悲しくなりました。 昨日2度謝罪はしてきましたが まだ私がスッキリせず。 話し合いになったらたぶん すごいきつい言い方をしてしまうと思います。 みなさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺーすけ
本当ですよね…うちは共働きですが、私は二次会我慢して行かないのに…
昼ごはん食べた後も寝てました。ひどいもんです