※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ママが体調崩して熱があったりしたら、育児や家事は無理してでも、ママ…

ママが体調崩して熱があったりしたら、育児や家事は無理してでも、ママがやりますか?それとも、旦那さんが動いてくれますか?
うちは、体調悪かろうがお風呂以外はワンオペ状態です。
本当に、何もしてくれませんし、私がきっと倒れようが死んでようが、気にしないんでしょうね。

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそも平日は旦那は6時から23時頃いないし、土日もほぼいないので、すべてわたしです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家に居ないと、仕方ないのかなと思いますが、うちは、在宅ワークでほぼ毎日家にいます。 居なくていいのに…。 居られるとストレスにもなり、盲腸にもなり、毎日頭痛との戦いです。

• 1時間前
さらい

まさにいま。わたしだけ別室にこもってます。

夫に全てたくしてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそーしたいです。
    でも、子供はパパ嫌いなので、すぐ私の所にきます。 旦那に、このワンオペの大変さを、思い知ってほしいです。

• 1時間前
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

私熱出ても、ご飯作りますよ☺️
旦那料理できないし使い物になりません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも、頼りになりません。

• 54分前
はじめてのマリリン

少しの体調不良なら何もしません。
家族で感染したコロナ、私だけ発症が遅かった為ピークも皆んなが元気になった頃でしたが、仕事が多忙な時で、食事の時間に帰って来て息子と一緒に食事するくらいでした。(作ったのは義母)
仕事が落ち着いてれば、有給とってほぼやってくれます。