友達の家で自分の子供が寝た時、他の子供が騒いでいるとどう感じるか知りたいです。私の感覚がズレているのか気になります。
私の感覚がおかしいんでしょうか、、
みなさんどう思うか教えてください!
家族で友達の家に遊びに行って自分の子供だけ寝たとします。友達の子供に静かにして!と怒りますか?
しかめっつらをして🤫ってしたり
先日旦那の友達家族が来てこのような出来事があってモヤモヤしちゃって😵💫💦
(私も子供達には注意してます⚠️)
私の感覚では人様のお家にお邪魔して我が子が寝てその家の子供が騒いでても何も思わないしむしろ気を遣わせてすみませんと思うタイプなので私がズレてるのかなと気になります😲
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月)
はじめてのママリ
怒らないです😅
じゃぁ帰ってと思います😅
はじめてのママリ
お邪魔してる側なので、むしろ我が子の昼寝のタイミング悪くて、寝てるのに居座ってごめんなさいねって思う派です🤔
昼寝しっかりしないと後々ぐずるとかはもちろん子供によってあるので、内心「寝かせといて〜」とかは思うかもですが、それを相手のお子さんに分かるように口に出したり行動には示さないです💦
しかも家主が配慮して静かに〜とかすでにやってくれてるのに‥めっちゃ失礼というか図々しいなって思います😭
はじめてのママリ🔰
え💦厚かましい人ですね😅
さっさ帰れってなります💦
コメント