妊娠・出産 排卵日前に茶おりが出ることはありますか?ストレスかもしれませんが、排卵日前に茶おりが出る方もいます。 そろそろ排卵日だと思って検査薬はじめてたのですが、反応無しでもうすぐ1週間たちます、体温も低温のままです。 今日の朝、ペーパーで拭いたらほんの少しの茶おり?と粘り気のあるおりものがありました。高温期にも入っていないし、排卵もしてないのに茶おりとか出ることありますか? ただのストレスかもしれないですが。。排卵日前に出る方とかいるんでしょうか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り おりもの 検査薬 茶おり 高温期 体温 ぷり(4歳7ヶ月) コメント もも 検査は生理予定日から数えていつしましたか?? 私も1回目では出なくて生理予定日過ぎて1週間とちょっと過ぎに再検査したところ陽性でした! 3月21日 ぷり 生理直後に検査してます。 排卵が1週間遅れたってことでしょうか? 3月21日 もも 生理直後じゃ出ないですよ 生理予定日から1週間後から検査出来るものなので わたしの場合1月に生理が来て2月来なくて予定日から1週間ちょっとしてから検査したところ陽性でした 基本的に検査薬は1週間後から検査可能と記載あると思います まだ、早いのでゆっくり待ちましょう! 3月21日 ぷり すみません。排卵検査薬のことです💦 まだ排卵日近くになっても陽性にならないのでその質問でした。 3月21日 もも 大変大変失礼いたしました🙇♀️🙇♀️ 嫌な思いさせてしまったらほんとにごめんなさい 3月21日 ぷり いえいえ!大丈夫です! ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
生理直後に検査してます。
排卵が1週間遅れたってことでしょうか?
もも
生理直後じゃ出ないですよ
生理予定日から1週間後から検査出来るものなので
わたしの場合1月に生理が来て2月来なくて予定日から1週間ちょっとしてから検査したところ陽性でした
基本的に検査薬は1週間後から検査可能と記載あると思います
まだ、早いのでゆっくり待ちましょう!
ぷり
すみません。排卵検査薬のことです💦
まだ排卵日近くになっても陽性にならないのでその質問でした。
もも
大変大変失礼いたしました🙇♀️🙇♀️
嫌な思いさせてしまったらほんとにごめんなさい
ぷり
いえいえ!大丈夫です!
ありがとうございます!