※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷり
妊娠・出産

排卵日前に茶おりが出ることはありますか?ストレスかもしれませんが、排卵日前に茶おりが出る方もいます。

そろそろ排卵日だと思って検査薬はじめてたのですが、反応無しでもうすぐ1週間たちます、体温も低温のままです。
今日の朝、ペーパーで拭いたらほんの少しの茶おり?と粘り気のあるおりものがありました。高温期にも入っていないし、排卵もしてないのに茶おりとか出ることありますか?
ただのストレスかもしれないですが。。排卵日前に出る方とかいるんでしょうか?

コメント

もも

検査は生理予定日から数えていつしましたか??
私も1回目では出なくて生理予定日過ぎて1週間とちょっと過ぎに再検査したところ陽性でした!

• ぷり

ぷり

生理直後に検査してます。
    排卵が1週間遅れたってことでしょうか?

• 3月21日
  • もも

もも

生理直後じゃ出ないですよ
    生理予定日から1週間後から検査出来るものなので
    わたしの場合1月に生理が来て2月来なくて予定日から1週間ちょっとしてから検査したところ陽性でした
    基本的に検査薬は1週間後から検査可能と記載あると思います
    まだ、早いのでゆっくり待ちましょう!

• 3月21日
  • ぷり

ぷり

すみません。排卵検査薬のことです💦
    まだ排卵日近くになっても陽性にならないのでその質問でした。

• 3月21日
  • もも

もも

大変大変失礼いたしました🙇‍♀️🙇‍♀️
    嫌な思いさせてしまったらほんとにごめんなさい

• 3月21日
  • ぷり

ぷり

いえいえ!大丈夫です!
    ありがとうございます!

• 3月21日