コメント
もも
検査は生理予定日から数えていつしましたか??
私も1回目では出なくて生理予定日過ぎて1週間とちょっと過ぎに再検査したところ陽性でした!
もも
検査は生理予定日から数えていつしましたか??
私も1回目では出なくて生理予定日過ぎて1週間とちょっと過ぎに再検査したところ陽性でした!
「おりもの」に関する質問
ずっと苦しんでいます。 過去に15週で後期流産しました。 今思えば腰の方に陣痛みたいなのがあって(ものすごく弱く痛くはない)、風船が弾けたみたいに血が大量に出血しました。その後数十分後に胎児が出てきました。 流…
38週京都住み、全然産まれる気しないから明日大阪行きたくなってます…😀 絶対だめですよね、分かってはいるんですが行きたくて😇 おりものは多くなったけどそれだけで、おしるしも前駆陣痛もお腹の張りも全てなし‼️ 1万歩…
レトロゾール服用したことある方 のびおりはありましたか? 初めての服用なのですが、 おりものに変化があったか知りたいです。 生理周期が50〜90日くらいのPCOSなので 本当に11〜15日目くらいで排卵するのか 信じられま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
生理直後に検査してます。
排卵が1週間遅れたってことでしょうか?
もも
生理直後じゃ出ないですよ
生理予定日から1週間後から検査出来るものなので
わたしの場合1月に生理が来て2月来なくて予定日から1週間ちょっとしてから検査したところ陽性でした
基本的に検査薬は1週間後から検査可能と記載あると思います
まだ、早いのでゆっくり待ちましょう!
ぷり
すみません。排卵検査薬のことです💦
まだ排卵日近くになっても陽性にならないのでその質問でした。
もも
大変大変失礼いたしました🙇♀️🙇♀️
嫌な思いさせてしまったらほんとにごめんなさい
ぷり
いえいえ!大丈夫です!
ありがとうございます!