コメント
もも
検査は生理予定日から数えていつしましたか??
私も1回目では出なくて生理予定日過ぎて1週間とちょっと過ぎに再検査したところ陽性でした!
もも
検査は生理予定日から数えていつしましたか??
私も1回目では出なくて生理予定日過ぎて1週間とちょっと過ぎに再検査したところ陽性でした!
「茶おり」に関する質問
生理予定日から計算すると6週4日なのですが、まだ病院に行けません。 前回化学流産してるので、茶おりとかでたら病院すぐ受診したいのですが、初診予約が11月5日までいっぱいでした。 出血したことを電話したら初めてでも…
まだ望みはありますか😭?? 高温期14日目ですが、まだキープしてます! ですが、高温期13日目の昨日は真っ白陰性… 陰性から陽性になることもありますか?? いつもは10日目頃に茶おりが出て12日目には下がり始めますが…
生理の量が急に少なくなった方いますか? 出産後から8月までは生理不順気味でしたがドバドバ出るタイプでした。 9月に生理が来ず10月の頭におりものシートで足りる量の茶おりが5日ほどありました。 茶おりが終わってす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
生理直後に検査してます。
排卵が1週間遅れたってことでしょうか?
もも
生理直後じゃ出ないですよ
生理予定日から1週間後から検査出来るものなので
わたしの場合1月に生理が来て2月来なくて予定日から1週間ちょっとしてから検査したところ陽性でした
基本的に検査薬は1週間後から検査可能と記載あると思います
まだ、早いのでゆっくり待ちましょう!
ぷり
すみません。排卵検査薬のことです💦
まだ排卵日近くになっても陽性にならないのでその質問でした。
もも
大変大変失礼いたしました🙇♀️🙇♀️
嫌な思いさせてしまったらほんとにごめんなさい
ぷり
いえいえ!大丈夫です!
ありがとうございます!