コメント
もも
検査は生理予定日から数えていつしましたか??
私も1回目では出なくて生理予定日過ぎて1週間とちょっと過ぎに再検査したところ陽性でした!
もも
検査は生理予定日から数えていつしましたか??
私も1回目では出なくて生理予定日過ぎて1週間とちょっと過ぎに再検査したところ陽性でした!
「茶おり」に関する質問
妊娠初期からずっと不正出血がある方、いらっしゃりますか?私は今、5週と2日ですが4週初めの頃からずっと不正出血があります。最初は茶おり~ピンクの織物程度だったのですが、だんだんと織物にしっかりと血が混じってい…
排卵日から12日目、体温はまだ下がってないものの、べたーーっとする乳液のようなクリーム色のおりものが続いてます🥲 このまま生理くるパターンすぎて、この時期ほんとしんどいです🥲 まえ、化学流産したときはカラカラだ…
タイミングは18日の1回のみ。 昨日が生理予定日でしたが始まらず、いつも数日前からある茶おりもないです。 きっちり5日前から胸の張りがあるのですが、今回はなく💦 (娘妊娠時、その他流産時には胸の張りなかったです) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
生理直後に検査してます。
排卵が1週間遅れたってことでしょうか?
もも
生理直後じゃ出ないですよ
生理予定日から1週間後から検査出来るものなので
わたしの場合1月に生理が来て2月来なくて予定日から1週間ちょっとしてから検査したところ陽性でした
基本的に検査薬は1週間後から検査可能と記載あると思います
まだ、早いのでゆっくり待ちましょう!
ぷり
すみません。排卵検査薬のことです💦
まだ排卵日近くになっても陽性にならないのでその質問でした。
もも
大変大変失礼いたしました🙇♀️🙇♀️
嫌な思いさせてしまったらほんとにごめんなさい
ぷり
いえいえ!大丈夫です!
ありがとうございます!