コメント

もも
検査は生理予定日から数えていつしましたか??
私も1回目では出なくて生理予定日過ぎて1週間とちょっと過ぎに再検査したところ陽性でした!
もも
検査は生理予定日から数えていつしましたか??
私も1回目では出なくて生理予定日過ぎて1週間とちょっと過ぎに再検査したところ陽性でした!
「おりもの」に関する質問
絶賛ソワソワしてます。皆さんなら妊娠検査薬使いますか? 生理予定日1日前、着床出血らしき薄ピンク色のおりものが3時間だけ出てから2日目です。 もし妊娠しているとしたら、早期妊娠検査薬なら反応する可能性があるの…
出産する時のこと教えて下さい! 破水が先の方はどんな感じで来ましたか? 1人目の時は内診ぐりぐり?された深夜に目が覚めてなんとなくお腹が痛くて、測ってみたら7分間隔くらいで病院に電話しました。病院行く前のトイ…
妊娠検査薬のタイミングについて 2人目妊活を始めて1年半年が経ちました。 私の生理不順&無排卵の周期があったり、 夫の方にもやや不安な点があり、なかなか授かれません。 クリニックには半年前から通い、クロミッド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
生理直後に検査してます。
排卵が1週間遅れたってことでしょうか?
もも
生理直後じゃ出ないですよ
生理予定日から1週間後から検査出来るものなので
わたしの場合1月に生理が来て2月来なくて予定日から1週間ちょっとしてから検査したところ陽性でした
基本的に検査薬は1週間後から検査可能と記載あると思います
まだ、早いのでゆっくり待ちましょう!
ぷり
すみません。排卵検査薬のことです💦
まだ排卵日近くになっても陽性にならないのでその質問でした。
もも
大変大変失礼いたしました🙇♀️🙇♀️
嫌な思いさせてしまったらほんとにごめんなさい
ぷり
いえいえ!大丈夫です!
ありがとうございます!