妊娠・出産 9ヶ月も半ばになりました👶お腹も重たくなってきて布団で寝ていても中々… 9ヶ月も半ばになりました👶 お腹も重たくなってきて布団で寝ていても中々寝られなかったりします。 お腹が重たいときはシムスの体位がいいといいますが、昔から仰向けぢゃないと眠れない体質です。 横向きで寝るけど、夜中起きると100%仰向けになってます(笑) うつ伏せで寝なければ、そんなに寝る姿勢は気にしなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 眠れない 夫 布団 体質 うつ伏せ とまこ🔰(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント りな 私も結構仰向けで寝てました😂 自分が苦しくなければ別に良いと思います😊 3月21日 とまこ🔰 そんなに深く考えなくて大丈夫なんですねっ😄 みんなシムスシムスって言うもんだから、仰向けが何だか怖くて(๑•́ω•̀๑) ありがとうございます😃 3月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまこ🔰
そんなに深く考えなくて大丈夫なんですねっ😄
みんなシムスシムスって言うもんだから、仰向けが何だか怖くて(๑•́ω•̀๑)
ありがとうございます😃