コメント
はじめてのママリ🔰
全然あります!
私もそれくらいの時期逆子でしたがすぐ戻りましたよ👏🏼💗
はじめてのママリ🔰
私も3人目の時、初めて逆子言われて心配になったのを思い出しました😂
先生にこっちを下にして寝てね言われて、意識して毎日寝てたら、ちゃんと次の検診では戻ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
全然あります!
私もそれくらいの時期逆子でしたがすぐ戻りましたよ👏🏼💗
はじめてのママリ🔰
私も3人目の時、初めて逆子言われて心配になったのを思い出しました😂
先生にこっちを下にして寝てね言われて、意識して毎日寝てたら、ちゃんと次の検診では戻ってましたよ😊
「妊婦健診」に関する質問
初めての妊娠、7週目に入りました😌 みなさんは妊婦健診を受けたところで、分娩も行いましたか? 分娩だけは提携先の病院で、、というところも多く、一貫して同じところの方が良いのか、別でも良いのかどちらの方が良いか…
実母に伝えるか迷います。 母と父はあまり仲良くなく家庭内別居的な感じです。 弟や私に頼る事が多く、私は子供いるので特に弟に負担いっているのかな‥と。 ただ、弟の奥さんは妊娠中です。 この前も急に入院になり、私…
前回より妊婦健診4週間と4日空いてる妊娠22週のものです!マックスどのくらい妊婦健診の期間が空いたことある方いますか? 息子娘が時間差で発熱してくれて、私も風邪症状があって産科に入れません(TT)
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人目にして初めて言われたのでビビり散らかしてます😂安心するコメントありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
希望持って安静にしてます〜😭✨
はじめてのママリ🔰
今日、右を下にしてね!って先生に言われました!これから先参考にさせていただきます〜😭🙏✨
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃビビってましたが次の検診の時にはなおってました✌︎
はじめてのママリ🔰
もし次もなおってなかったら、エコーの時にお腹の右側と左側どっちに足があるか聞いてみたらいいと思います!👀
赤ちゃんが自分でキックして回れるように、足がある方を下にして寝るといいってみました!