※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

25週の妊婦健診で逆子が判明しました。これから戻る可能性はまだまだあ…

25週の妊婦健診で逆子が判明しました。
これから戻る可能性はまだまだありますよね?😭
先生には安静にしてて、動き過ぎだから〜って感じで言われました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

全然あります!
私もそれくらいの時期逆子でしたがすぐ戻りましたよ👏🏼💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目にして初めて言われたのでビビり散らかしてます😂安心するコメントありがとうございます😭✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望持って安静にしてます〜😭✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日、右を下にしてね!って先生に言われました!これから先参考にさせていただきます〜😭🙏✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もめっちゃビビってましたが次の検診の時にはなおってました✌︎

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし次もなおってなかったら、エコーの時にお腹の右側と左側どっちに足があるか聞いてみたらいいと思います!👀
    赤ちゃんが自分でキックして回れるように、足がある方を下にして寝るといいってみました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も3人目の時、初めて逆子言われて心配になったのを思い出しました😂
先生にこっちを下にして寝てね言われて、意識して毎日寝てたら、ちゃんと次の検診では戻ってましたよ😊