妊活 高温期12日目!どんどん体温が上がってる。あと4日くらい?早く検査薬で試… 高温期12日目!どんどん体温が上がってる。 あと4日くらい?早く検査薬で試したい! 数日前から鼻水と頭痛と身体のだるさが辛い。 1人目妊娠した時と似てるから期待しちゃう(><) 妊娠してますように、、、 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 検査薬 妊娠した 体温 高温期12日目 k(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳) コメント あーち 私も24日生理日なので今高温期でソワソワしています😭💦お互い妊娠してますように。 3月21日 k 予定日近くなるとソワソワして、ずっと妊娠について携帯で調べてしまいます🤣(笑)妊娠したいですね(/ _ ; )💕 3月21日 あーち 私も調べたりしてます😫💦調べすぎて知識だけはあるのですがなかなか妊娠せず…😱いつ妊娠できるのかなと毎月思います(TT) 3月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
予定日近くなるとソワソワして、ずっと妊娠について携帯で調べてしまいます🤣(笑)妊娠したいですね(/ _ ; )💕
あーち
私も調べたりしてます😫💦調べすぎて知識だけはあるのですがなかなか妊娠せず…😱いつ妊娠できるのかなと毎月思います(TT)