コメント
🌹HANA🌹
デュファストンの時は2日後に生理が来ました。
私はデュファストンで体温が上がらなかったので、次の周期からはソフィアAを飲んでます!
退会ユーザー
私はデュファストンを飲み終わった3日後に茶オリが少し出て翌日に本格的に生理がくるという感じです♡
-
め
時間かかりますね(>_<)
早くリセットしたいです!- 2月22日
🌹HANA🌹
デュファストンの時は2日後に生理が来ました。
私はデュファストンで体温が上がらなかったので、次の周期からはソフィアAを飲んでます!
退会ユーザー
私はデュファストンを飲み終わった3日後に茶オリが少し出て翌日に本格的に生理がくるという感じです♡
め
時間かかりますね(>_<)
早くリセットしたいです!
「無排卵」に関する質問
中々、赤ちゃんが来てくれません..。 こうしたら赤ちゃん来てくれたよ!!とか このサプリおすすめだよ!とか ジンクスでも何でも構わないので 教えてください😭😭😭 不妊治療中で、レトロゾールとhcg ドュファンストンを…
1人目妊活中です。 排卵検査薬について質問です。 昨日の夜(21時)に排卵検査薬が陽性でした。 尿をかけた時から判定ラインが色づき、 5分後に基準ラインと同等の濃さになったため、 寝ている間に強陽性かな〜なんて思っ…
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
🌹HANA🌹
間違えました💦
デュファストンの時は4日後でした…
め
何日間デュファストンを服用したんですかー?
🌹HANA🌹
10日間です!
め
そうなんですね!
デュファストンは生理周期何日目から飲み始めましたー?
質問ばかりですいません。
わたしは今、だいたい34日なんですが未だに低温なので3日前からデュファストンを貰っていたので飲み始めました(>_<)
早くリセットしたいです(>_<)
飲み終わったら病院に行こうかなと(>_<)
🌹HANA🌹
24日目から飲みましたよ😃
私も排卵待ちでしたが今周期もリセットさせることになりそうです(泣)
め
いちごさんは普段、周期どれくらいですかー?
わたしもちょくちょく排卵が遅れるのでいつから飲もうか迷ってました。
本当は高温になったら飲むはずが調べたらリセットでデュファストンを飲む方が多かったので飲んでみようかなって(>_<)
🌹HANA🌹
平均30日ぐらいです。
11月から卵が育たなくて排卵せず、毎周期薬で生理をおこしてます。
め
そうなんですね(>_<)
排卵しないとほんとどうしようもないですよね(>_<)
🌹HANA🌹
そうなんです…
まず排卵してくれるように願うばかりです(>_<)
め
そうですよね(>_<)
わたしは久しぶりの無排卵だったので困惑してます(>_<)