コメント

ぐるにゃー
昼間は基本パンツで過ごしてて、寝る時はトレパンですが、同じく朝まで出てません。
なので、4月から寝る時もパンツにしようと思ってます。
うんちは完全にトイレなんですが、昼間に週1くらいでおしっこをまだ漏らすので、取れたと言っていいのかどうかってかんじです😅
ぐるにゃー
昼間は基本パンツで過ごしてて、寝る時はトレパンですが、同じく朝まで出てません。
なので、4月から寝る時もパンツにしようと思ってます。
うんちは完全にトイレなんですが、昼間に週1くらいでおしっこをまだ漏らすので、取れたと言っていいのかどうかってかんじです😅
「おしっこ」に関する質問
ずっと、ずっと溜めてたのがいっきに出てきて 小児科で恥ずかしながら泣いてしまいました😭 約1ヶ月前に息子が溶連菌になり、本日、尿検査の為 おしっこを持ち私だけ小児科へ🚗³₃ (今まで通ってた小児科が合わず、新しく…
夜寝る前にミルクを60mL飲んでいましたが1歳になったので白湯に変えました。 すると朝イチのオムツ替えがパンパンだったのが全くおしっこをしなくなりました。 どうしたらいいのでしょう
4ヶ月男児です。 ムーニーテープタイプのMサイズの オムツを使用しています。 最近6〜8時間夜通し寝てくれるようになったため、 夜間のオムツ交換をしなくなりました。 それ故に翌朝おしっこでパンパンに… 吸収力がすごい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y.h.mama
一緒ですね!!
保育園はいるまでには
取りたいですよね😅
ぐるにゃー
うちは1歳から保育園行ってるのですが、保育園ではここ1カ月漏らしてません。
漏らすのは家でだけです😭
基本はおしっこー!といいながら勝手に走ってトイレに行くんですが、声かけしても、大丈夫、でない!と言ってて5分後には出た〜と言ってくることがあります😅
今パンツ?オムツかな?と確認して、オムツならそのまましちゃったり。
なので、もうオムツは買わないことにしました😑