コメント
はじめてのママリ
2歳児クラスになると、ある程度排便間隔が一定になり、園でうんちが出ることはほぼありませんでした。園でした時は、連絡帳にチェックが入っていましたよ。
そちらはアプリで記録なさっているということですが、アプリには排便の記録欄がないのですか?
はじめてのママリ
2歳児クラスになると、ある程度排便間隔が一定になり、園でうんちが出ることはほぼありませんでした。園でした時は、連絡帳にチェックが入っていましたよ。
そちらはアプリで記録なさっているということですが、アプリには排便の記録欄がないのですか?
「オムツ」に関する質問
乳首が短めで赤ちゃんの口が小さいため、なかなかうまくおっぱいを吸わせることができません。 抱っこでもオムツでもミルクの時間でもないのに泣いてるならおっぱい吸わせてねと退院前に助産師さんに言われたのですが、う…
【出産前のおむつ用意について】 7月末出産予定の初マタです👶🏻🫧 出産前にオムツを買っておいた方が良いのかな?と思うのですが、実際どうなんでしょうか? パンパースの新生児用を購入する予定で、産院でも同じものを使…
日中オムツ卒業してから、夜もパンツで寝るようになるまでどれくらいかかりましたか? うちは3歳4ヶ月頃に初めてトイレですることができて、そこから間もなく失敗しなくなり それから4ヶ月くらい経っても夜だけは変わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
したときには、記録をアプリに書きますね、と言われてはいるのですが、💦
辛そうにはしてないので(子ども)、
様子をみていて。
園では無かったんですね?!
保育所にもママ友はいるんですが、なかなか聞ける機会がなく、、
ラインしても迷惑?困るだろうしなぁとか、
みなさま、幼少期のときは排便確認は
日中はどうしてたのか気になり、、💦
コメントありがとうございます☺️🩷✨🙆♂️