コメント
ゆちゃん。
頭がだいぶ下におりてたせいか、39wのエコーではうつりませんでした💦
すらりん
はじめまして!予定日一緒です~他のスレ見てて同じくもやもやしてたのでコメントしました!早くだしたいですよね!😂😂会いたいなぁ…
私はエコーで顔は見えてなくて
子宮口は1、5
前駆はあんまり強くないです…産まれるか心配です。。
ママリ
私も39週、40週、お産直前まで降りて来てなくて、エコーで顔写っていました。
お医者さんにはエコーで顔写るから、まだまだだねー散歩してと毎回のように言われていました。
結局毎日散歩、スクワット、雑巾がけなど頑張りましたが、赤ちゃんのへその緒が短く降りて来れないことが判明し、緊急帝王切開となりました。
39週くらいになるとまだかなー?っとそわそわしますよね。
妊婦生活もあと少しです。楽しんでください!
退会ユーザー
38wの健診ではもう骨盤にハマっててほとんど顔は映らなかったです☺️
でも生まれたのは39wピッタリでしたよ〜!
ゆきまむ
ここ数回
お耳しか写りません😣
maricc0
私も28wの時の検診時に4Dで顔見えましたけど、それ以降は角度のせいもあって見れてないです。
34wの検診時に先生からもう大きさ的にも時期的にも顔は見えなくなってくるねって言われました。ちょっと残念…😔
はなび
全然うつらなかったです。💦😅関係なしに、今回の子は、恥ずかしがりやさんなのか、中々顔を見せてくれなかった╰(*´︶`*)╯♡
だから、早く逢いたいです。
ままり
クリニックの先生が赤ちゃん下りてきてたらエコーに顔映らないよーって言ってました!逆に、まだ顔映るから下りてきてないねーってここ2週間続けて言われてます😭😭😭
yk★
ガツッりうつってて😭
ゆちゃん。
2人目は全然写らなかったですが39w6dで産まれて、
1人目は全然下がってこず39w2dの検診でもはっきりお顔が見えましたが40wぴったりに出てきました(^^)
今回の2人目は37wからだいぶ下りてると言われ続けたのに結局予定日前日に産まれたので、おりてきたりお産が近いと確かに写りにくくはなりますが、=必ずしもという訳でもないような気がします😅