コメント
かん
35wで子宮口が少し空いてるんですか💦
赤ちゃんの体はほとんど出来上がっているとはいえ心配ですね😞
今産まれて来ると低体重で母乳を飲む力が弱いのでもう少しお腹にいて欲しいですね🙏
かん
35wで子宮口が少し空いてるんですか💦
赤ちゃんの体はほとんど出来上がっているとはいえ心配ですね😞
今産まれて来ると低体重で母乳を飲む力が弱いのでもう少しお腹にいて欲しいですね🙏
「NST」に関する質問
経産婦、38w、子宮口2センチ。 どれくらいで産まれるものでしょうか。 1人目は40w5dで予定日超過しました。 予定日6日前に子宮口1.5センチ開いていると言われたものの、予定日前日に開いていると思ったけど閉じていると…
2人目妊娠中で正期産に入りました。 産婦人科まで車で40分かかります。 今週平日に健診の予約入れてて1人で車で行く予定です。(入院セットとかは積んでます) 来週から38wですが、いつまで1人で健診行けますかね?😅 上の子…
妊婦健診に上の子をいつも連れて行ってる方 糖負荷試験等の検査の日も連れて行かれましたか? 最近は主人の休みは全くなくて預けられなかったのですが検査もない健診だったので連れて行ってました。 普段は渡さないキッズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおる
入院になっちゃいました😭
先生がくるまで待機で赤ちゃんの様子みて妊娠を継続させるかそのまんまお産になるか決めるそうです💦
後遺症ない赤ちゃんでありますように( > < )