ゆきんこ
靴とかどうでしょう( ˙꒳˙ )

退会ユーザー
うちは還暦のお祝いなんですが、財布にしてみました!まだ渡してないので反応はわからないですけど💦

退会ユーザー
うちのお祝いの仕方は、いいホテルで少し高めのコース料理を姉妹でお金出し合って家族で食べました\(◡̈)/

深呼吸
旅行をプレゼントすることにしました!皆さんありがとうございました❤
ゆきんこ
靴とかどうでしょう( ˙꒳˙ )
退会ユーザー
うちは還暦のお祝いなんですが、財布にしてみました!まだ渡してないので反応はわからないですけど💦
退会ユーザー
うちのお祝いの仕方は、いいホテルで少し高めのコース料理を姉妹でお金出し合って家族で食べました\(◡̈)/
深呼吸
旅行をプレゼントすることにしました!皆さんありがとうございました❤
「家族・旦那」に関する質問
暑がりの私と、すぐに冷えて下痢する夫がいます。 先日夜、エアコンタイマー切設定してましたが子供も汗かいていて私もジメジメ暑くて眠れず27℃くらいで再度冷房をつけました。 朝、夫は冷えて腹痛で遅刻寸前になるほど…
上の子のランドセル買うときにランドセル買ってあげるから一緒に買いに行かせてと義両親に言われました。 一緒に買いに行ってあれこれ口出して来たくせに結局5000円しか出してくれませんでした笑 ランドセルは7万でした…
なんで不機嫌になられないといけないのか分からない。 同じ親なのに。 息子もずっと体調悪くて機嫌が悪い中私までも熱と体調が悪くなり昨日の夜に夜間救急に行ってインフルとかの検査したが陰性だった。 旦那は仕事の休み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント