※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
家族・旦那

旦那は私の友達がタイプで、友達がいるといつも笑顔です。旦那の友達を…

旦那は私の友達がタイプで、友達がいるといつも笑顔です。旦那の友達を私の友達に紹介して付き合う様になったんですが、友達の連絡は無視するのに、私の友達が電話したら勝手に私の携帯を取って話するので、旦那の友達も私の友達が好きなんじゃないの?と言います。
私の友達は細くて、胸が小さくて、美人だから旦那のタイプです。結婚して好きなタイプは痩せていて、胸が小さい人がタイプと言われました。
何でそれなら私と結婚したのってかんじです。
好きと思って貰えてないのに一緒にいる意味あるのか不思議です。

コメント

🥀RAMAMA🥀

同じような気持ちで毎日過ごしてます。

• ぺこ

ぺこ

あゆみさんもですか?

• 3月20日
ぱんだ

奥さんにそんなこと言うなんて、糞男ですね。
似たようなことしてみたらどんな反応しますかね。

• ぺこ

ぺこ

旦那はよくお前は大丈夫と言うので、私は年上で歳もいってるし、太っているので大丈夫って意味だと思います。

• 3月20日
はじめてのママリ

好きなタイプと実際に好きになる人はちがうって事あると思います🤔🤔
でもじぶんの友達すきになられるのなんて絶対嫌です!私なら旦那に直接聞いちゃいますね😑

• ぺこ

ぺこ

そうですよね

• 3月21日
mamama

それはムカつく!!

ぺこさんも、旦那の友達がタイプ!って言っちゃいましょ!w

• ぺこ

ぺこ

タイプじゃないです😵💦

• 3月21日
しー

私の旦那もそんな感じです😑
普段からふざけてそういうこと言ってくる人なので、あまり相手にしてませんがいい気分はしないですよね(;_;)
言ってくるってことはぺこさんに焼きもちやいてほしいとかじゃないですかね☺️

• ぺこ

ぺこ

いや真剣に言っていました

• 3月21日
ママリ

なんかすでにできてないかそっちの方で心配になりました(>_<)
面と向かって言うとかすっごく傷つきますよね…
無神経にもほどがあると…
私だったらそのうち冷めそうで、この瞬間から離婚が頭によぎります💦

• ぺこ

ぺこ

私はすでに冷めています

• 3月21日
ちぇっろ

貴方レベルじゃ○○(ご友人)はオトセナイんだからわたしにしときなさい!
わたしにも優しくしないと
こんなわたしにさえ捨てられるわよ?
と言います( ̄ー ̄)

• ぺこ

ぺこ

凄いですね

• 3月21日
ままり

私は毎日不細工だと何回も言われます、太ってないのにカリカリが好きだからデブだと言われます

傷つきますが

中身が好きだと言われました、、

は?笑
て感じです笑

• ぺこ

ぺこ

そうですか

• 3月21日