※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キングぽちゃ☆
妊娠・出産

陣痛の兆候で足がダルいです。雨の影響かもしれませんが、股関節辺りから両足がだるい状況です。

陣痛の兆候で足がものすごくだるい…とかあったかたみえますか?
股関節辺りから両足がダルいです⤵️
明日雨だからかな?とかも思ってますがダルすぎて…

コメント

じょんじょん

兆候かはわからないですが、右足が股関節からすごく痛だるく、旦那にさすってもらってました💦気圧ですかね?
兆候ならいいけど、今日全く産まれそうにないと言われ落ち込んで帰ってきたところで😅

• キングぽちゃ☆

キングぽちゃ☆

お返事ありがとうございます🙇
    一緒の週数ですね❗
    そうなんですよ!ダルくて痛いんです!!
    優しい旦那さんですね✨うちはとなりで寝てしまいましたw
    今日、検診だったんですね!赤ちゃん、まだお腹の中が良いんでしょうね♥️

• 3月20日
  • じょんじょん

じょんじょん

成長痛みたいな感じじゃないですか?
    うちも時折手が止まり、イビキが聞こえてきます笑

• 3月20日
  • キングぽちゃ☆

キングぽちゃ☆

なんかそんな感じです❗
    うちもイビキかいてます(笑)
    気楽でいーなー💨といつも思いますw

じょんじょんさんは予定日いつですか?

• 3月20日
  • じょんじょん

じょんじょん

男の人は気楽ですよね😅私たちはこれから眠れない夜がくるというのに、、予定日は27日です!でもきっと超過しそうです😥前駆すごいのに、子宮口開いてないし、赤ちゃんも下がってないって言われ、やさぐれてました😞

• 3月20日
  • キングぽちゃ☆

キングぽちゃ☆

ホントここんとこ毎日、夜が来るのが嫌です(笑)やっぱ眠れないからですかね?ww
    近いですね!私は24日です!
    私は逆に子宮口開いてるのに陣痛やら破水やら何もないので、先生に入院を進められました…が、促進剤が怖くて断りました😅💦

• 3月20日
  • じょんじょん

じょんじょん

もうすぐですね!促進剤怖いのわかります😥💦41wなったら嫌でも出さなきゃいけないですが、子宮口開いてないからリスクもあるみたいで。。

キングぽちゃ☆さんは経産婦さんみたいなので、陣痛がきてしまえば早そうですね☺️
    明日は満月大潮低気圧ですしね笑

• 3月20日
  • キングぽちゃ☆

キングぽちゃ☆

怖いですよね…一昨日友達が破水からの促進剤で出産してやっぱ話聞いたら怖くて😂
    超過してしまったら仕方なくやりますが、それまでには出て来て欲しいなって思ってますが…

満月大潮低気圧ってなんですか⁉️

• 3月20日
  • じょんじょん

じょんじょん

明日、満月と大潮と低気圧が重なってるらしいので、出産が多いみたいですよ!!

• 3月20日
  • キングぽちゃ☆

キングぽちゃ☆

へぇー❗そうなんですね‼️
    初耳です✨もう、明日でも明後日でも何時でもいいから産まれて欲しいです❣️

すごい情報ありがとうございます😁
    今日一日期待してみます😆

• 3月21日