退会ユーザー
同じく最近1週間ほどお腹下してました!
病院では胃腸炎かな?といわれ漢方貰って飲んだら治りましたよ^_^
同じかどうかはわかりませんが…病院へ行かれてみてはどうでしょうか😣✨
退会ユーザー
同じく最近1週間ほどお腹下してました!
病院では胃腸炎かな?といわれ漢方貰って飲んだら治りましたよ^_^
同じかどうかはわかりませんが…病院へ行かれてみてはどうでしょうか😣✨
「生理」に関する質問
不正出血で病院に行ったことがある方がおられましたら、どんな検査をしたか教えていただけると助かります! 不正出血についてての投稿となります。 次回から初めての人工授精予定です。 生理4日目までに来てねと言われて…
2人目妊活中です。 2年前に胎嚢確認できましたが、心拍確認できず流産 その後自己流でタイミング法をしてましたが授からず 今年から不妊外来に通ってます。 今年の9月に化学流産してます。 10月7日生理開始日で19.22.26日…
吐き出させて下さい。 生理以外の出血が続き勇気を出して産婦人科へ。 そこは我が子を産んだ病院でした。 子宮頸がん検査をして貰いたかったのですが、 市から来たハガキを持参したら、受診券もないと安い金額では出来ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント