妊娠・出産 汚いの苦手な方は御遠慮ください!産後6ヶ月で生理は2ヶ月の時再開して以… 汚いの苦手な方は御遠慮ください! 産後6ヶ月で生理は2ヶ月の時再開して以来来てないのですが… ここ最近下腹部が痛くなりトイレ行くとお腹下してるみたいで最初は気にしてなかったのですが毎日あり おりものも増えてます😭 もうすぐでまた生理くるのでしょうか? 食べ物にあたったわけでもなさそうなのにお腹毎日くだしてるので不思議で😭 最終更新:2019年3月20日 お気に入り おりもの 生理 食べ物 産後 トイレ 。(6歳) コメント 退会ユーザー 同じく最近1週間ほどお腹下してました! 病院では胃腸炎かな?といわれ漢方貰って飲んだら治りましたよ^_^ 同じかどうかはわかりませんが…病院へ行かれてみてはどうでしょうか😣✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント