※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっぴ
家族・旦那

本当に旦那には腹が立つ。子供の事で相談すると『知らない』の1言。構わ…

本当に旦那には腹が立つ。
子供の事で相談すると『知らない』の1言。
構わず話すと逆ギレしだす。
『そんなの俺に聞かれても母親ぢゃないから分からない。知らないって言ってるんだから、教えろ。いちいち聞いてこんでもいいだろ。』『教えてくれれば済む話だろ』だって。
育児に関して調べようともしない。ずっと携帯イジッてるんだったらそれぐらい調べろよ。

しかも、親や友達周りには、俺育児してるアピールしやがる😑それ全部私がやってますけど?あんた知ったかじゃん。それを俺できます、やってますアピール😑ドン引きする。

そして喧嘩の途中…逆ギレしながらそんな事よりゲーム買って❗って…😑

子供より旦那のほうが子供。

育児ストレスはないけど旦那ストレスだな。

旦那には感謝してるけど、ストレスたまることのほうが多い😭
今は育休中だけど、あと少しで仕事復帰の共働き…。
旦那より勤務時間長くなるから旦那の協力必要だけど…子供の事任せたくないと思ってしまう😭これっておかしいかな…

コメント

え!同じすぎてびっくりしました🙄(笑)

私もその件でこの間旦那と喧嘩しました!

結局1人で育児してるみたいやし
○○(旦那)どこの家で生活する意味ない
と言ったらその後数日は家事も育児も
手伝ってくれましたよ!

最近はまたもとに戻ってますが🤣

• よっぴ

よっぴ

共感して頂けて嬉しいです😭😭

うちの旦那も全く育児しないわけではないのですが…自らやる姿勢はなく(¯―¯٥)言われたことをただやるだけ。それだけやるだけ💦

数日間は良くて…数日後にはすぐ元に戻りますよね😭

• 3月20日