雑談・つぶやき 人生で妊婦でいるのもあと数日かー(予定帝王切開です。)と思うと10ヶ月… 人生で妊婦でいるのもあと数日かー(予定帝王切開です。) と思うと10ヶ月って早いなーとしみじみしてます。 子供は2人くらいかなーって思ってて2人目できたーと検査に行ってら3人目も来てて♥ いっきに賑やかになるなー♥ 入院中息子に会えないのか… 生まれてから丸1日なんて離れたことないのに… 私が大丈夫かな?Σ(゚ロ゚」)」 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 妊婦 3人目 夫 予定帝王切開 息子 2人目 あ~ちゃん(6歳, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント