子育て・グッズ 明日の朝、炊飯器で離乳食のお粥を作り、出かける予定です。常温保存後、夕方以降食べる場合は問題ありません。粗熱が取れないうちに冷凍庫に入れることはできないので、心配です。 明日の朝炊飯器で離乳食の冷凍保存分のお粥作る予定でいます!9時頃作ってお昼前から出掛けてしまい夕方以降帰ってくる予定でいるのですが、小分けにした後、常温で保存しといても大丈夫ですかね💦? 粗熱取れないうちに出掛けてしまうと思うので、冷凍庫には入れられないなと思い😭 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 離乳食 夫 熱 冷凍 わかな(7歳) コメント ママ 粗熱取らずに冷蔵庫に ボーン!!してます😂 だいぶ暖かくなって来てるし 常温の方が怖くないですか? 3月20日 わかな なるほど🤣 冷蔵庫じゃなくても冷凍庫でも大丈夫ですかね😱 たしかに暖かくなってきたので怖いですよね💦 なるべく早く起きて作るようにします!! ありがとうございます😊 3月20日 ママ あ!冷凍庫にボーン!ですw 作って速攻、何も考えずに 冷凍庫に入れてました😅 3月20日 わかな なんだか安心しました😊 私もボーンします🤣笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかな
なるほど🤣
冷蔵庫じゃなくても冷凍庫でも大丈夫ですかね😱
たしかに暖かくなってきたので怖いですよね💦
なるべく早く起きて作るようにします!!
ありがとうございます😊
ママ
あ!冷凍庫にボーン!ですw
作って速攻、何も考えずに
冷凍庫に入れてました😅
わかな
なんだか安心しました😊
私もボーンします🤣笑