コメント
ママリ
お菓子を食べないことです。
母乳ならご飯は2膳食べても大丈夫!
とにかく和食に心がけ、お菓子を食べなければ自然と痩せてきますよ。
1人目でそれで激やせして、2人目調子のってたら、太りましたー🤣
まだ二ヶ月、何とかなりますから、お腹空いて食べるならおにぎりとか、お芋とかにしときましょ!
ママリ
お菓子を食べないことです。
母乳ならご飯は2膳食べても大丈夫!
とにかく和食に心がけ、お菓子を食べなければ自然と痩せてきますよ。
1人目でそれで激やせして、2人目調子のってたら、太りましたー🤣
まだ二ヶ月、何とかなりますから、お腹空いて食べるならおにぎりとか、お芋とかにしときましょ!
「ココロ・悩み」に関する質問
情緒不安定な感じの友達がいて、都合いいというか、失恋したりするともう生きたくないみたいなことで、遠くに1人で行ったり、電話でわーっと話してきて、だけど、こちらから言うと、いやこういう状況になったことないでし…
旦那の飲み会快く送り出せない自分が不甲斐ないです。今度地元で飲み会をするそうで昼から次の日の昼ごろまで帰ってきません。 旦那は子どもが起きている時間はほとんど仕事で毎週出張があり、転勤のため周りに助けてく…
今の世の中知らない方からお菓子を買ってもらったり、物を貰ったりすることはやっぱり良くないことでしょうか? 上の子達がよく、わたしと買い物をしている時に知らないおばあちゃんからかわいいわねぇ〜っと声をかけら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま🐻
お菓子がやっぱり太る原因ですよねえ(´•_•` )
我慢😖きついですけど
まずお菓子を辞める事から始めてみます🎵
ママリ
私みたいに太ってからでは尚更痩せるの大変なので、痩せやすい今!頑張ってお菓子やめてみてください。
あとは、パンを食べるとお菓子欲高まるので、パンも要注意です!