コメント
ママリ
お菓子を食べないことです。
母乳ならご飯は2膳食べても大丈夫!
とにかく和食に心がけ、お菓子を食べなければ自然と痩せてきますよ。
1人目でそれで激やせして、2人目調子のってたら、太りましたー🤣
まだ二ヶ月、何とかなりますから、お腹空いて食べるならおにぎりとか、お芋とかにしときましょ!
ママリ
お菓子を食べないことです。
母乳ならご飯は2膳食べても大丈夫!
とにかく和食に心がけ、お菓子を食べなければ自然と痩せてきますよ。
1人目でそれで激やせして、2人目調子のってたら、太りましたー🤣
まだ二ヶ月、何とかなりますから、お腹空いて食べるならおにぎりとか、お芋とかにしときましょ!
「ココロ・悩み」に関する質問
放置子について 近所の子に小学1年生の女の子がいるのですが いつも公園で一人で遊んでいて 我が子(5歳)と遊ぶのですが 最近酷くて 今日はスーパーに行くから遊べないよーと行ったら 私も着いていく!と言い ママ心配する…
彼氏の行動がよく分かりません。 毎回私の親をブスと言ったり 姉の事をおかめ納豆と言ったり 姉の子供の事もブスと言います。その都度言い過ぎなど 嫌な事を伝えていたつもりでした。💦 私の親は彼氏の事が嫌いです。 理…
先週歯医者をキャンセルして明日に予約取りなおしたんですが、子どもが体調不良で私自身もうつり、喉痛すぎます😭 さすがに2週連続でキャンセルするのが申し訳なさすぎて気まずいんですが、これって気まずくないですか?😭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま🐻
お菓子がやっぱり太る原因ですよねえ(´•_•` )
我慢😖きついですけど
まずお菓子を辞める事から始めてみます🎵
ママリ
私みたいに太ってからでは尚更痩せるの大変なので、痩せやすい今!頑張ってお菓子やめてみてください。
あとは、パンを食べるとお菓子欲高まるので、パンも要注意です!