※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま🐻
ココロ・悩み

産後ダイエットで効果的だった方法について相談したいです。混合育児で食欲が止まらず、姿勢も気になります。

ほぼ母乳よりの混合なんですけど(これは関係ないかも知れませんが)、すぐお腹空くし、食欲止まりません😭😭
夜とか食べる量すごいし日中もおかしバクバクです、、、
姿勢も、妊婦の時みたいにお腹が前に出た感じで結構だらしない体になってます😭

産後ダイエットした方、何が1番効果ありましたか?(´•_•` )

コメント

ママリ

お菓子を食べないことです。
母乳ならご飯は2膳食べても大丈夫!
とにかく和食に心がけ、お菓子を食べなければ自然と痩せてきますよ。
1人目でそれで激やせして、2人目調子のってたら、太りましたー🤣
まだ二ヶ月、何とかなりますから、お腹空いて食べるならおにぎりとか、お芋とかにしときましょ!

• まま🐻

まま🐻

お菓子がやっぱり太る原因ですよねえ(´•_•` )
    我慢😖きついですけど
    まずお菓子を辞める事から始めてみます🎵

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

私みたいに太ってからでは尚更痩せるの大変なので、痩せやすい今!頑張ってお菓子やめてみてください。

あとは、パンを食べるとお菓子欲高まるので、パンも要注意です!

• 3月20日