妊娠・出産 母乳を辞めて、2カ月たちますが、まだ生理がきません。ホルモンの調子が… 母乳を辞めて、2カ月たちますが、まだ生理がきません。 ホルモンの調子が悪いんですかね?妊娠はしていません。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 母乳 生理 妊娠 ぶどう コメント 👧👦👼👼🤰 母乳辞めたからといってすぐに生理来ませんよ! 3月20日 ぶどう 上の子二人の時は、辞めた週に生理きたので、辞めてすぐくるものと思っていました。こないと病気かなとか。 3月20日 👧👦👼👼🤰 ホルモンのバランスだと思いますよ! 3月20日 ぶどう ホルモンのバランス整って欲しいです。いまいち本調子では無いです。 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
上の子二人の時は、辞めた週に生理きたので、辞めてすぐくるものと思っていました。こないと病気かなとか。
👧👦👼👼🤰
ホルモンのバランスだと思いますよ!
ぶどう
ホルモンのバランス整って欲しいです。いまいち本調子では無いです。