コメント

aya
うちは7ヶ月でセパレートにしました♫パジャマはロンパースにしてます🥰

退会ユーザー
下着にロンパース着ています。うちはよく動くのでロンパースでないと、ズボンから服が出てお腹丸出しになってしまいます😅
-
りりー
めっっっちゃわかります!うちもロンパースの上にズボン履かせてます😂
少々おマヌケな格好ですが、寒い思いするよりいいかなって(笑)
ありがとうございます!- 3月20日

afsgmama
半年くらいから上の子はセパレートにしてました!
ぽっちゃり赤ちゃん体型で1歳なるだいぶ前にはロンパースはきれませんでした😂
むちむちすぎて足のボタンがとれてきちゃって(笑)
早い段階で80もサイズアウトしてました!
逆に下の子はすごく華奢でもうすぐ1歳2ヶ月ですが今でもロンパース70も着れます。
なのでパジャマ代わりにしたりおしゃれっぽいのは外用でも今でも着る時あります( ¨̮ )⸜❤︎⸝
でも1歳にもなるとオムツ替えでもすぐ動くのでセパレートで、ズボンだけサッと脱がせて変える方が効率はいい感じはします!!
でも今しかロンパース着れないしと思ってたまーに着せてます🥰
-
afsgmama
ちなみに下着?肌着?は上の子も2歳頃まで下まで繋がったやつ着せてました!
- 3月20日
-
りりー
そうなんですね!
うちも足がつんつるてんなので、オムツ替えのたびに上の方までボタンがブチブチ!って取れていきます😂(笑)
捨てるのももったいないし、うちもパジャマがわりに着せてます😆
ご丁寧にありがとうございます!
参考にさせていただきます🙏🏻- 3月20日
りりー
うちも日中はセパレートで夜ロンパースです!間も無く7ヶ月なので、このまま続けてみようと思います🎶ありがとうございます!