コメント

あいみお
今働いてる会社にコールセンターがあります。私はコールセンターがある地域じゃないので別業務ですが、同期がコールセンターで働いてて話聞いてるだけで羨ましいくらい働きやすそうです。シフトの融通がきき、急な休みも対応してくれるところが多いです。ママ世代の方が多く働いているのも魅力です。
あいみお
今働いてる会社にコールセンターがあります。私はコールセンターがある地域じゃないので別業務ですが、同期がコールセンターで働いてて話聞いてるだけで羨ましいくらい働きやすそうです。シフトの融通がきき、急な休みも対応してくれるところが多いです。ママ世代の方が多く働いているのも魅力です。
「お仕事」に関する質問
どうする事がいいのか教えていただきたいです。 33歳夫は自動車メーカーで働き昇給の話が出ています。 4月から部署が変わり、その前の部署でも数年前に昇給試験があり落ちてしまい3月までの部署は上司のパワハラがすごく…
無知ですみません💦保育園入園のことで質問させて下さい。 子どもが5月下旬生まれで育休明けから復職予定です。 この場合4月から入園になるのか、6月から入園になるのでしょうか? 育休期間中に慣らし保育を終わらせておく…
子育てが理由で思い切って 転職や退職された方いますか? 時短勤務なのに責任者を任されて 正直荷が重く、余裕がないです。 それゆえに家では子供に強く当たってしまい 働き方について悩んでいます
お仕事人気の質問ランキング
まむ
ありがとうございます!!
急な休みがとれる職場に入りたくて迷っています!!
ですがマイナス思考といいますか…
言われたことをスルーできない性格なので電話口に怒鳴られたりしたら引きずりそうで悩んでます😣