※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちー
その他の疑問

男性が喜ぶプレゼントについてご意見いただきたいです^^今までの御礼…

男性が喜ぶプレゼントについてご意見いただきたいです^^

前職場で長年夫婦で大変お世話になった上司(31歳男性)が結婚を機に遠方(移動に半日かかる距離)に引っ越すことになりました。
今までの御礼と送別の品として1〜2万ほどのものを送りたいと思っています。

奥様が喜ぶというより、本人が喜ぶようなものを送りたいです。
新しい会社で社長に就任される方なので、ビジネス関係のグッズも候補には入れています。
上司の趣味はパチンコと釣りとゲームです。

実際にもらって嬉しかったor旦那や彼氏が喜んでいたものや、自分だったらこういうものを送る等々思いつきでも全然構わないので、色んな意見をお聞きしたいです!
よろしくお願いします(*´꒳`*)

コメント

福助

趣味のパチンコ、釣り、ゲーム、全部座りっぱなしのものばかりなので、私なら見た目がよさげな腰痛クッションとかですかね、、、
あまり、素敵な意見ではない気がしますが。
写真みたいなやつです。

• もっちー

もっちー

ありがとうございます!
    その発想は思いつきませんでした✨

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

私だったら、名入れをしたペンにします😊✨

立場的にもサインなどの機会は多いでしょうし、品質のよいペンは格をあげてくれると思います👍🏻✨

• もっちー

もっちー

ありがとうございます!
    確かにそういうペンはいいですね✨

• 3月21日