雑談・つぶやき ○せっかちなわたしと 穏やかな性格の夫○試食や勧誘に弱く断れないわたし… ○せっかちなわたしと 穏やかな性格の夫 ○試食や勧誘に弱く断れないわたしと スパッと断れる夫 ○一目惚れや口コミに惹かれてすぐ買いたがるわたしと 下調べをしっかり綿密にした上で検討する夫 ○家事も育児も出来る限り要領よくする私と 少し要領が悪く 笑 苦手な夫 ○娘の遊び相手は私より夫の方が上手 ○寝かしつけは夫より私の方が上手 お互いの長所と短所が上手に補えてるな〜 これからも夫婦は支え合って の家訓を大事にしよう💭 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 口コミ 寝かしつけ 家事 育児 遊び 夫婦 ☕️dldl☕️(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント