コメント

サト
駅のすぐそばにサンフィッシュという建物があり、2階に海鮮2件(みや川、まえ浜)1階にラーメン1件(駅前食堂)あります。
ただお昼時間は混みます💧
駅の隣のシープラザの中にも洋食のポワッソンブランという店もあります。
いずれもテーブル席のみとなります。
サト
駅のすぐそばにサンフィッシュという建物があり、2階に海鮮2件(みや川、まえ浜)1階にラーメン1件(駅前食堂)あります。
ただお昼時間は混みます💧
駅の隣のシープラザの中にも洋食のポワッソンブランという店もあります。
いずれもテーブル席のみとなります。
「車」に関する質問
友達と遊ぶ時の平等さ?みたいなのってみんなあんまり気にしないものですか🤣?? 友人とご飯に行って友達はお酒数杯、私はソフドリ1杯だけだったけどピッタリ割り勘でちょっとだけモヤっとしたことがあります。 でもまぁ…
園の保護者会の役員になってしまいました。抽選です。 車なし家庭で園から徒歩30分くらいのところに住んでいます。そのためバス通園です。 保護者会の作業が、幼稚園で子供が保育されてる時間に終わればいいですが、そう…
5歳の長男の頬にビンタしてしまいました。 すごく反省、後悔しています。ただその時はもう感情をおさえられませんでした。 経緯を書かせてください。 私のことが大好きで仕方ないと言ってくれる長男ですが、今月に入って…
お出かけ人気の質問ランキング
かなお
ありがとうございます😊
どちらもテーブル席なんですね💦
ベビーカー必須ですね😱
でもすぐ側にあるみたいで安心しました✨
サト
食べに行ったのは独身時代で子供産まれてからはまだ食べに行っていないので子連れならココってところが思い浮かばなくて…。
海鮮以外で座敷がある店もありますが徒歩圏内からは離れます。
ちなみにサンフィッシュは2階に行くには階段しかなかったと思います。
シープラザ正面から入れば1階とサンフィッシュの2階とが橋で繋がってはいますが、ちょっと遠回りになります。