コメント
サト
駅のすぐそばにサンフィッシュという建物があり、2階に海鮮2件(みや川、まえ浜)1階にラーメン1件(駅前食堂)あります。
ただお昼時間は混みます💧
駅の隣のシープラザの中にも洋食のポワッソンブランという店もあります。
いずれもテーブル席のみとなります。
サト
駅のすぐそばにサンフィッシュという建物があり、2階に海鮮2件(みや川、まえ浜)1階にラーメン1件(駅前食堂)あります。
ただお昼時間は混みます💧
駅の隣のシープラザの中にも洋食のポワッソンブランという店もあります。
いずれもテーブル席のみとなります。
「車」に関する質問
車必須な地方の方、普段コートはあまり着ないですか? 可愛いコートがあったのですが予算オーバーで迷っています💦 普段幼稚園のバス待ちで外で待つ時や仕事で駐車場から職場に行く時はUNIQLOのダウンコートを着ており …
10ヶ月ベビー新年早々発熱しました🥹 保育園に通ってても熱出したことなかったのですが、先ほど夜泣きをしたので再度寝かしつけをしようとしたら顔が熱くて検温すると38.9でした。 以前風邪の時に病院から坐薬ももらって…
引越しに向けて断捨離してます!女の子用のおもちゃは下2人が女の子なのである程度取っておいてます!男は、4月で年中の息子1人で、恐竜や車のおもちゃをどうするか迷ってます💦家にいる時はほぼゲームであまり使わないの…
お出かけ人気の質問ランキング
かなお
ありがとうございます😊
どちらもテーブル席なんですね💦
ベビーカー必須ですね😱
でもすぐ側にあるみたいで安心しました✨
サト
食べに行ったのは独身時代で子供産まれてからはまだ食べに行っていないので子連れならココってところが思い浮かばなくて…。
海鮮以外で座敷がある店もありますが徒歩圏内からは離れます。
ちなみにサンフィッシュは2階に行くには階段しかなかったと思います。
シープラザ正面から入れば1階とサンフィッシュの2階とが橋で繋がってはいますが、ちょっと遠回りになります。