コメント
退会ユーザー
私のとこも積極的に2人で出掛けて欲しいです😂
銭湯ってもう行っても良いんですか?
退会ユーザー
私のとこも積極的に2人で出掛けて欲しいです😂
銭湯ってもう行っても良いんですか?
「パパ」に関する質問
父と娘でのスーパー銭湯について 父と娘でスーパー銭湯に行くことは、みなさんはどう思われますか?うちではこうだよ、よそのおうちでこんなんあったよ、いくつまでならOK?などいろいろ教えて頂きたいです… パパさんが…
批判ではなく解決法を教えてください。 義妹が悪くないのに、義妹にイライラしてしまいます。 私は義父母が好きではありません。 割と我慢強いほうで、結婚当初は月1回会ったりお食事や親戚付き合い等、顔を出していま…
3歳が余計な一言言うのやめさせたいです… 今日の保育園の帰り道に、同じクラスの子が抱っこされてるの見て「抱っこされたら次のクラスいけないよ!赤ちゃんクラスなっちゃうよ!」と言いました😭 相手のパパさん苦笑い…… …
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴっころ
長い道のりでした…笑
パパが仕事行くと息子が泣くのでそれが嬉しいみたいで少しずつ自信がついてるみたいです!笑
場所にもよるかもしれませんが、私が行ってる所はオムツしてる子でもお湯に浸かって大丈夫って言われました!