コメント
退会ユーザー
私のとこも積極的に2人で出掛けて欲しいです😂
銭湯ってもう行っても良いんですか?
退会ユーザー
私のとこも積極的に2人で出掛けて欲しいです😂
銭湯ってもう行っても良いんですか?
「パパ」に関する質問
ママになったら車の運転は必須ですか? 普段は自転車や歩きで間に合ってても、天気が悪い時の送迎、体調が悪い時の病院、スポ少の乗り合わせ、何かと車が必要になってくるから、ママになってから免許取った人や車買った…
3歳の息子が6歳の姉と喧嘩するとよく叩きます。 どういう叱り方をするべきなのでしょうか? 自分が嫌な気持ちになったからって人のこと叩くな、叩かれたら痛いんだよ、ごめんなさいして という感じに今は伝えているので…
理解能力、身体能力について 現在10ヶ月になった娘がいます。 発達は順調なようにも思うのですが、すごい早いんじゃない?大丈夫?と言われて心配になってきました。 私的には理解する力はついてるなと感じますが、身体…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴっころ
長い道のりでした…笑
パパが仕事行くと息子が泣くのでそれが嬉しいみたいで少しずつ自信がついてるみたいです!笑
場所にもよるかもしれませんが、私が行ってる所はオムツしてる子でもお湯に浸かって大丈夫って言われました!