コメント
退会ユーザー
私のとこも積極的に2人で出掛けて欲しいです😂
銭湯ってもう行っても良いんですか?
退会ユーザー
私のとこも積極的に2人で出掛けて欲しいです😂
銭湯ってもう行っても良いんですか?
「パパ」に関する質問
自分の子供ってどっちに似てますか?? 私は夫婦どっちともに それぞれ似てる部分あるなぁ?と思ってます。 でも友達とかにもいますが、、 ほんとパパと瓜二つやな…って子だったり ママに瓜二つ…って子だったり …
現実で話すと「自慢ですかァ?」と言われかねないのでここで息子の自慢させてください。 今朝物干しのネジがとれてて、息子がわたしてくれたんですが「なんで取れてるんだろうねえ?」と言ったんです。結構古いやつなの…
2歳の娘がいます。 毎日寝かしつけをパパにお願いしています。 夜、パパと機嫌良く遊んでいても、寝る準備をする前からパパを極端に嫌がり触るのも嫌、何するにも泣きながらパパを嫌がります。 寝かしつけに行ってる間に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴっころ
長い道のりでした…笑
パパが仕事行くと息子が泣くのでそれが嬉しいみたいで少しずつ自信がついてるみたいです!笑
場所にもよるかもしれませんが、私が行ってる所はオムツしてる子でもお湯に浸かって大丈夫って言われました!