家族・旦那 いつも子育てはお手伝い意識のパパが1歳2ヶ月の息子と2人でスーパー銭湯… いつも子育てはお手伝い意識のパパが1歳2ヶ月の息子と2人でスーパー銭湯へ笑 子供と2人で出掛けるのは初!! 車で10分程の近所の銭湯ですが、ドキドキしながら行きました笑 最初は不安だらけの育児でしたが、少しずつ慣れてきて協力的になってくれて嬉しいなあ😊 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 子育て 車 育児 パパ 息子 1歳2ヶ月 ぴっころ コメント 退会ユーザー 私のとこも積極的に2人で出掛けて欲しいです😂 銭湯ってもう行っても良いんですか? 3月20日 ぴっころ 長い道のりでした…笑 パパが仕事行くと息子が泣くのでそれが嬉しいみたいで少しずつ自信がついてるみたいです!笑 場所にもよるかもしれませんが、私が行ってる所はオムツしてる子でもお湯に浸かって大丈夫って言われました! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっころ
長い道のりでした…笑
パパが仕事行くと息子が泣くのでそれが嬉しいみたいで少しずつ自信がついてるみたいです!笑
場所にもよるかもしれませんが、私が行ってる所はオムツしてる子でもお湯に浸かって大丈夫って言われました!