妊娠・出産 名前を光葉にしようと思っているけど、男の子の名前っぽいか心配。誤解されるかも? みつばちゃんて付けることは決まってるんですけど画数良いのが光葉しかなくて( i꒳i ) 光って字の意味を調べると悪い事もないので光葉でいこうかなとも思ったんですけど…パッと見男の子の名前ぽいですか?こうは君とか🙄🙄間違えられますかね🙄 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 男の子 名前 画数 ぱぴぽんこ(3歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント める 葉が女の子ぽいですし、パット見だとみつは、みつばとよみました🙆 他のとなったら蜜葉、三葉、光葉、満葉とか ハを羽、晴、華とかにするとかですかね🤔🤔🤔 3月20日 ぱぴぽんこ コメントありがとうございます😌🙏 上の子と合わせて葉が使いたくて他の漢字を見ても名字と合うのが光葉しかなかったので変じゃなかったらそのまま光葉でいきたいと思います🤩最悪画数気にしないで付けちゃおうかなとも思ったんですけど出来ればいいのが画数良いなと思いまして😌🌱 3月20日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴぽんこ
コメントありがとうございます😌🙏
上の子と合わせて葉が使いたくて他の漢字を見ても名字と合うのが光葉しかなかったので変じゃなかったらそのまま光葉でいきたいと思います🤩最悪画数気にしないで付けちゃおうかなとも思ったんですけど出来ればいいのが画数良いなと思いまして😌🌱