コメント

める
葉が女の子ぽいですし、パット見だとみつは、みつばとよみました🙆
他のとなったら蜜葉、三葉、光葉、満葉とか
ハを羽、晴、華とかにするとかですかね🤔🤔🤔
める
葉が女の子ぽいですし、パット見だとみつは、みつばとよみました🙆
他のとなったら蜜葉、三葉、光葉、満葉とか
ハを羽、晴、華とかにするとかですかね🤔🤔🤔
「画数」に関する質問
名付けについてずっとモヤモヤしてしまっています。 名付けの時は可愛いと思って娘に夏璃(なつり)という名前をつけましたが、初めて名前を伝える人に珍しいね、変わってるねという反応をされるともしかして変なのかな?…
名前を考えてます🥲 上の子たちと関連させるため「◯咲」という漢字の並びにしたいです。 まだ性別はわかりませんが候補は出しておきたくて… 少し候補に上がってるけど画数的にダメなのは 男の子ならば「一咲」いっしょう …
お気軽にお答えください。 . 名前の由来について。 子供ではなく、自分 (ママさん) の名前の由来がない人って少数派ですよね? 💦 私はないんですよね。。。 小学生の時、学校の宿題で両親から、自分の名前の由来を聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱぴぽんこ
コメントありがとうございます😌🙏
上の子と合わせて葉が使いたくて他の漢字を見ても名字と合うのが光葉しかなかったので変じゃなかったらそのまま光葉でいきたいと思います🤩最悪画数気にしないで付けちゃおうかなとも思ったんですけど出来ればいいのが画数良いなと思いまして😌🌱