妊活 生理予定日1週間後妊娠検査薬で陰性でその後陽性になった方いますか? 生理予定日1週間後妊娠検査薬で陰性でその後陽性になった方いますか?? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 ☆スマイル☆(9歳) コメント ちまこーい 上の子の時に排卵ずれたようで(1年以上規則正しくアプリ通りの生理)行為から三週間の検査薬で陽性なりました😃 3月20日 ☆スマイル☆ そうなんですね😊今回排卵もずれてるのでもう少し様子見て来なかったからまた検査してみようと思います😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆スマイル☆
そうなんですね😊今回排卵もずれてるのでもう少し様子見て来なかったからまた検査してみようと思います😊