コメント

たんたん
毎週検査して薬入れていました💦
なんの菌かはわからないですが切迫早産で入院していて、点滴しているのにお腹の張りがひどかったので膣炎の影響も少なからずあると言われました😅
たんたん
毎週検査して薬入れていました💦
なんの菌かはわからないですが切迫早産で入院していて、点滴しているのにお腹の張りがひどかったので膣炎の影響も少なからずあると言われました😅
「早産」に関する質問
保育園の預け時間について詳しい方教えてください。 仕事復帰の際勤務時間を7時間で申し込みをしたところ、保育園の預かり時間は標準時間で申請が通りました。 その後2人目妊娠が発覚し産休に入る前1ヶ月ほど職場復帰をす…
夫婦共に26歳です。 1人目を20歳、2人目を22歳で産みました。 2回とも帝王切開、2人目が2か月早産で 私の子宮の膜がかなり薄かったらしく 先生には3人目は諦めてなどは言われなかったのですが 厳しいだろうなと思っていま…
14週で前置胎盤と診断されました。 まだ初期の初期ですが、子宮口を完全に覆っちゃってるパターンでした🥲できれば経膣分娩がいいし、早産も気をつけたいところですが、もし経験した方がいればアドバイス欲しいです🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご★
そうなんですね😭💦💦
お腹の張りはないんですけど、おりものがどうしても気になってしまって🥺