産婦人科・小児科 排卵日は生理開始から14日目くらいの事ですか?排卵日に血が混じったおり… 排卵日は生理開始から14日目くらいの事ですか? 排卵日に血が混じったおりものは出るのでしょうか? 先程、トイレをした時に血が混じったおりものが出ました 最近、黄色いおりものや水っぽいおりものも出ます 色々不安です。。 最終更新:7月8日 お気に入り 排卵日 生理 黄色いおりもの トイレ 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのももこ🔰 生理が28日周期なら14日ごろです。 排卵出血かもしれないですが、不安なら婦人科行った方がいいと思います。 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント