妊娠・出産 妊娠7週目です。こないだ7週目のエコーで心拍確認できなくて次の検診で… 妊娠7週目です。こないだ7週目のエコーで心拍確認できなくて次の検診でも心拍が確認されなかったら流産だと言われました。 希望を持ちたいです。 最近ずっと胃ムカムカしてます。 食べてないときでも食べてるときでも胃ムカムカしててオエってなる事もあります。 でも吐きはしないです😢 お腹も普通に空きます。 ただ、ずっと胃ムカムカしてて寝る時も寝にくい感じです… 後、一日中眠たいです💦 これは悪阻でしょうか? それとも妊娠に関係ないのかな? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 2 妊娠7週目 流産 悪阻 検診 エコー 心拍確認 みさ(7歳) コメント ちびた 流産の場合でも悪阻は続きます😢 なので子宮内に胎嚢がある以上悪阻はきます。 3月20日 退会ユーザー 私は8週でやっと確認できましたよ! 3月20日 まみぃ 私8週で確認できず、9週で心拍確認できました! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント